Empties: пустые баночки. Часть седьмая

декабря 16, 2016

Перед новым годом хочется как можно скорее избавиться от бесконечных банок и наконец выкинуть все ненужное. О том, что закончилось в ноябре и декабре, и сегодня и пойдет речь.

Пустые баночки из ванной комнаты

Взбитые сливки "ночной жасмин" Meela Meelo
Не прижился у меня этот баттер для тела. Средство очень плотное, впитывается долго, оставляет масляную пленочку что в общем-то нормально для натурального баттера. Я постоянно забывала его убирать в холодильник, поэтому аромат жасмина быстро испортился.
Куплю еще раз: нет
Ополаскиватель для полости рта "Свежесть чая" Colgate Plax 
Всегда беру эту полоскалку, когда вижу ее на скидках. Очень хорошо освежает, не раздражает слизистую рта, имеет приятный вкус.
Куплю еще раз: да!
Обновляющий шампунь Wella Elements
Я от шампуня и бальзама из серии Elements просто в восторге! Невероятно приятный аромат, густая насыщенная текстура, отличное пенообразование, крайне низкий расход. Хорошо промывает волосы, освежает кожу головы, придает объем и легкость, при этом увлажняет волосы. Да! Всё это об одном только шампуне. Но есть один момент: каждый раз после использования у меня появлялась перхоть. Я старалась думать, что это не от шампуня, делала перерывы, снова возвращалась и снова начинала чесаться. Очень обидно, что насколько  мне понравился шампунь (впервые в жизни вообще-то!) - настолько он мне не подошел.
Куплю еще раз: увы, нет
Интенсивная маска для восстановления Syoss
Оооо, как под конец начала меня раздражать эта маска! :D Ее слишком много: она очень активно пахнет, у нее очень жирная консистенция, она "переувлажняет" мои волосы и они быстрее пачкаются.
Куплю еще раз: нет
Гель для душа Манго Korres
Очередной закончившейся флакон от Korres. Повторюсь, мне очень нравятся эти гели! Манго - один из любимых ароматов. Цитрусовый, звонкий и свежий. Отлично бодрит по утрам!
Куплю еще раз: уже

Демакияж и тонизирование

Мицеллярная вода с маслами Garnier
Это двухфазное средство для снятия макияжа оставило после себя нейтральное впечатление. Мицеллярка с маслами очищает кожу лица и губ лучше, чем обычная Garnier с розовой крышечкой, но с тушью и макияжем глаз справляется хуже. Оставляет после себя небольшое чувство липкости и очень навязчиво пахнет. Подробный отзыв с "живыми" фото здесь.
Куплю еще раз: возможно
Био-масло "Драгоценные масла" Черный жемчуг
Это моя вторая бутылочка и после того, как я попробовала сыворотку для снятия макияжа Biore, я никогда не вернусь к ЧЖ. Это био-масло совсем не похоже на привычное гидрофильное масло. Оно пенится даже без воды и имеет очень плотную консистенцию. А еще после умывания с ним - во рту возникает чувство горечи Оо. Подробнее и более радужно писала здесь.
Куплю еще раз: только для мытья кистей или спонжей
Тонер для лица Rose Petal Witch Hazel Madre Labs
Мой постоянный мастхев с сайта iherb! Люблю эти водички за натуральный состав, увлажнение и тонизирование кожи. Ничего особого этот тоник не делает, но без него я не могу! Подробнее здесь.
Куплю еще раз: уже

Очищение кожи лица

Enesti Aloe & Honey foaming cleanser
Вот бывает, когда средство настолько надоедает, что я жду - ни дождусь когда оно закончится. Это тот случай! Неплохая пенка, но кожу она подсушивает ощутимо. Зато очищает просто великолепно! Рассказывала о ней здесь.
Куплю еще раз: нет
Очищающее средство Эликсир Природы Lush
Это средство я не успела расходовать и на половину. Через месяц после открытия банки, я не использовала эту пасту дней 5-7, а когда открыла, то обомлела! Вся поверхность средства была покрыта очень "симпатичной" мохнатой плесенью. Не поленюсь и завтра добавлю фото этой красоты)). Пост об "эликсире природы" и "аквамарине" можно прочесть здесь.
Куплю еще раз: нет
Маска "Ведьмино зелье" Meela Meelo
Достойная маска из семейства Милой Милы! Я перепробовала их немало, и могу сказать, что "Ведьмино зелье" входит в тройку моих любимых. Результат от нее заметен после первого применения, а при многократном использовании становится все очевиднее. Рассказывала о трех масках ММ вот здесь.
Куплю еще раз: да

Кремы

Мультивитаминный крем для рук Planeta Organica
Чудесный крем для рук! У него плотная консистенция, но не слишком жирная, и впитывается не намного дольше обычных кремов. Зато отлично питает, увлажняет и защищает кожу рук. А еще приятно пахнет и недорого стоит. Рекоменд!
Куплю еще раз: да
Минеральный крем-бальзам для ног
А вот крем для ног понравился мне меньше. У него более легкая консистенция, крем очень быстро впитывается и неплохо увлажняет кожу стоп. А вот отдушка, как ни странно, отличается и нравится мне гораздо меньше.
Куплю еще раз: скорее нет, чем да
Набор средств ухода за лицом Urban Eco Harakeke the saem
Симпатичный набор с миниатюрами тонера, крема и эмульсии. Понравились средства, но не понравился формат. Эмульсию и тонер было неудобно извлекать. А в целом, впечатления остались положительные. Обзор всех средств здесь.
Куплю еще раз: возможно
Маркер для бровей Eva Mosaic
Помните мой отзыв о зеленых бровях? Если нет, обязательно сходите - полюбуйтесь! Если увидите это средство в сети ривгош, даже если оно будет на большой скидке, даже если вам за него предложат деньги...бегите! Бегите прочь :D
Куплю еще раз: никогда!

А вы пробовали какие-нибудь из этих средств?
Совпадают наши мнения?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров