Отзыв: контурный карандаш для губ Pupa TRUE LIPS #02

декабря 01, 2016

Однажды попробовав карандаш для губ от Pupa, я настолько влюбилась в их качество, что заочно решила что абсолютны все оттенки так же хороши. А тут еще и блогер Оксана TheBeSSTija рассказала об одном прекрасном нежном цвете. Так карандаш в оттенке #02 попал в мою косметичку.
Увы, качество карандаша оказалось не таким прекрасным, как у #33 оттенка (его очень подробно и со всех сторон я показывала здесь). Он отличается практически по всем параметрам:

  • Консистенция - тугая, не мягко-сливочная как у #33 оттенка. #02 оттенок наносится труднее и комочками. На свотче я даже растушевала карандаш, т.к. ровной линии он не дает.
  • На губы ложится не равномерно.
  • Немного стягивает и подсушивает кожу губ.

Насколько я понимаю, данный оттенок самый светлый в коллекции. И тут бы должен прозвенеть звоночек. Ведь у Оксаны невероятно белая фарфоровая кожа и такие оттенки смотрятся на ней органично. А я, даже зимой, далека от аристократичной бледности.
Да, #02 оттенок очень выбеливает мои губы. Может такой эффект кому-нибудь и нравится, но я до сих пор помню год эдак 2006, когда мы "стирали" губы плотным тоном, и такую выбеленность на себе не люблю.
Попробовала затемнить помадой La Petite Robe Noire #007 Black Perfecto:
В таком виде оттенок карандаша мне понравился немного больше:
Стойкость - хорошая! Карандаш держится до 3 часов, сходит постепенно.
  • Стоимость: от 350 руб. 
  • Где купить: РивГош
  • Моя оценка: 3

Вот таким не однозначным может быть один и тот же косметический продукт разных оттенков. 
Я слышала, что чаще всего такие финты выдают средства масс-маркета. 
А вы придерживаетесь этой точки зрения?
 Или качество люксовых средств тоже может варьироваться от оттенка к оттенку?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров