Отзыв: Ultra Matte Lip #Trap Colourpop

декабря 20, 2016

Мой заказ на сайте colourpop.com не ограничился покупкой одних теней. О матовых жидких помадах этой марки я читала много негативных отзывов, поэтому на пробу взяла всего один оттенок. Понравилась мне помада или нет, вы узнаете из этого поста!
Матовые помады, как и вся остальная косметика colourpop, относится к бюджетному сегменту. И упаковка средств полностью соответствует их цене. Простая, дешевая, но достаточно качественная. Что-то мне подсказывает, что голографическая надпись быстро сотрется.
Аппликатор - не слишком удобный. На жесткий округлый спонж набирается много продукта. Наверное, поэтому производитель рекомендует воспользоваться карандашом и даже кистью для более ровного нанесения. Но приноровиться к аппликатору и нанести помаду более-менее ровно, конечно, можно.
В палитре представлено большое количество самых ультрамодных оттенков. Я выбрала писк 2015 года - оттенок в стиле cashmere lime crime. У меня никогда не было подобных оттенков, но по свотчам colourpop является дюпом lime crime.
#Trap - бежево-лиловый оттенок на холодной серой базе. В пасмурную погоду выглядит более серым, в солнечную или при искусственном свете - теплеет. Но в целом, на мне оттенок смотрится хмуро-холодным лиловым. Тот самый трендовый "трупный" цвет.
Консистенция - плотная гуашевая замазка. На губах ощущается дико, жутко, тяжело и неприятно. Ложится толстым слоем. Многие рекомендуют наносить матовые помады colourpop тонким слоем, но если прибегать к помощи родного аппликатора, сделать это сложно. 
Покрытие - максимальное. Через 5 минут после нанесения оно схватывается, застывает и становится неподвижным и абсолютно матовым. Возникает ощущение стянутости и чего-то инородного. При этом поверхность губ должна быть в идеальном состоянии, иначе помада подчеркнет абсолютно все недостатки.
↑ Если не подготовить кожу губ (мягкий скраб + питательный бальзам), то через 20-30 минут с губами происходит нечто подобное. Нанесение увлажняющего крема/помады/бальзама выравнивает рельеф и приносит хоть какое-то чувство комфорта губам:
Создается ощущение, что контур губ обрисован карандашом, но это не так. Увлажняющий бальзам дает теплинку и высветляет губы, а контур остается холодным и более темным. Интересный эффект.
При желании - приручить можно практически все. И я смогла найти подход в этой матовой помаде. Наношу ее не в одиночку, а с матовой помадой Nouba Millebacci (да, плотные "замазки" неплохо подружились), и только кистью тонким слоем.
Что касается стойкости, то она такая - насколько вас хватит. При обычном плотном нанесении, смыть помаду с губ хочется уже через полчаса. Сделать это можно только гидрофильным маслом, двухфазными средствами или сывороткой Biore (по сравнению с другими средствами она справляется в миг!).
В общем так: качество ультра-матовой помады Colourpop в оттенке #Trap не дотягивает даже до тройки. Но насколько я знаю, не все оттенки так плохи. Поэтому пробовать или нет - решать вам. А я, при возможности, закажу более послушные.
  • Купить можно: оф. интернет-магазин (есть доставка в РФ)
  • Стоимость: 6$ (ок. 370 руб.)
  • Сделано вроде бы, если нет - поправьте в Китае

А вы пробовали матовые помады Colourpop?
Как вам оттенок?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров