Отзыв: кисть Zoeva 109 Luxe Face Paint

марта 29, 2017

Еще одна кисть Zoeva пополнила мою коллекциию! Сегодня речь пойдет о кисточке для скульптурирования лица 109 Luxe Face Paint.
Кисти Zoeva - одно из самых оправданных вложений в денежном отношении в мою косметичку. Я пользуюсь ими ежедневно и очень довольна как процессом, так и результатом. У меня есть набор кистей для глаз Complete Eye Set и набор для лица Classic Face Set. Но в наборе для лица не нашлось идеальной кисти для коррекции скульптурирующими средствами. Конечно, для этих целей можно приспособить кисть для румян 127 Luxe Sheer Cheek (хотя эта кисть всегда в розовато-перисковом оттенке румян, что не очень-то удобно) или кисть 105 Luxe Highlight (которая предназначена для нанесения хайлайтера, но имеет аккуратную небольшую форму факела, и как раз она мне крайне удобна для нанесения скульптора).
И все-таким иметь отдельную кисть для этих целей - не блажь, а необходимое удобство. Мой выбор пал на кисть 109 Luxe Face Paint, горячо любимую многими блогерами.
К качеству ручки, ферулы, ворса, сборки - нет ни одной претензии. Своими кистями Zoeva я пользуюсь уже полтора года, но они все также в отличном состоянии (только ворс распушился, на некоторых кистях довольно сильно). По соотношению цена-качество конкуренции Zoeva я не знаю (а если вы видите достойную альтернативу - дайте мне знать в комментариях)).
109 Luxe Face Paint имеет ровный срез и форму вытянутого овала в разрезе. Натуральный ворс смешан с искусственным. Визажисты Zoeva рекомендуют использовать свою кисть следующим образом: ставим кисть по центру уха и ведем ее по направлению к кончику носа, останавливаясь на линии внешнего уголка глаза. Такая схема сработает не у всех.
Ворс - мягкая коза и высококачественный таклон. Кисть - мягкая, не колючая, на лице ощущается приятно. Отлично набирает сухие продукты и щедро переносит их на лицо. Тушевка получается мягкой и естественной.
За последний год скульптурирующие пудры прочно закрепились в моем макияже, даже в простом ежедневном. Я затемняю области скул, боковые поверхности носа, линию лба. И вижу большую разницу, в том числе на фото! 
скульптор не растушеван
109 Luxe Face Paint отлично справляется с нанесением пудр в определенную зону лица. С растушевкой дело обстоит немного по-другому. Ее выполнить можно, но делать это не так удобно как кистями классической формы (к примеру, белячьего хвоста, факела, скошенной и т.д). Поверхность кисти, соприкасающаяся с лицом, имеет такую четкую геометричную форму, что тушевка получается не по всем направлениям, а в заданной рамке этой формы. Но, если честно, то это уже мои личные бзики и придирки. Ведь кисть-то, на самом деле, отличная!
109 Luxe Face Paint очень проста в работе. Интуитивно понимаешь куда ее нужно ставить и по каким направлениям вести. Таким образом мой высокий лоб становится более гармоничным, нос - тоньше, щеки - меньше. Всё это женские хитрости, но почему-бы и нет. Мне нравится эта игра :)

  • Стоимость: 1000 руб.
  • Купить можно на оф.сайте zoevacosmetics.com (доставка в Россию 690 руб.)
  • Сделано в Германии
  • Моя оценка кисти: 5!

Какой кистью вы пользуетесь для скульптурирования лица?
Если в вашей косметичке есть кисти Zoeva, назовите три самые любимые?
Мне будет очень интересно!

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров