Макияж: румяная весна!

апреля 05, 2017

Давно я не показывала макияж, а между тем у меня сейчас большое вдохновение на рисование лица каждый день! Причем каждый день получается что-то новенькое и интересное. Сегодня покажу вам так называемый "Flushed Spring Makeup", на который меня вдохновило последнее видео Камиллы Коэльо.
Главная изюминка этого макияжа - нет, не губы макияж глаз, выполненный без стандартного затемнения складки века серо-коричневым оттенком. На основное веко я нанесла белый шиммерный оттенок, на неподвижное - румяна artdeco, на водную линию - карандаш в оттенке #blanc Ив Роше. Еще по веку я прошлась пушистой кистью с тенями #fireball UD.  Подложкой под этот незамысловатый макияж выступили кремово-гелевые тени Color Tattoo в оттенке #91 Creme De Rose Maybelline.

Мне очень понравился этот прием! Он так классно освежает глаза, не перегружая веко. И, конечно, не могу не отметить его трендовости. Ведь контуринг ушел на второй план, уступая месту дрейпингу. Теперь румяна наносятся и на щечки, и под скулы.. Почему бы не нанести их на веко?
В качестве сиятора я использовала розовый хайлайтер из палетки для стробинга от NYX. Снова розовый? Пусть будет! Весна мне разрешила.
Заранее перед нанесением всего макияжа подготовила губы, нанеся на них Dior Lip Maximizer (всё, как показывала Камилла :D). А затем прокрасила их помадой в оттенке #Russian red от MAC.
Оттенок перестал быть таким глубоким и томным. И я вполне комфортно ощущала себя с ним в 8 утра, ожидая автобуса на остановке.
Косметика, которую я использовала:
Лицо:

Глаза:

Губы:
Помада в оттенке #Russian Red MAC


В последнее время все такие молчаливые стали :(
Давайте общаться! Как дела, как ваша весна?
Есть ли вдохновение от природы?
Поделитесь своим мнением об этом макияже! 


До скорой встречи!

Похожие посты

3 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров