Помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick #02, #32

мая 18, 2017

Для меня: бренд Golden Rose - это какой-то отсыл в прошлое. Мне GR запомнились большими палетками теней с жуткими перламутровыми розовыми и голубыми оттенками. Новую волну популярности принесли лаки с богатой палитрой и отличным качеством. Радовало, что цены оставались вполне демократичными. Сейчас марка буквально выстреливает новинками, идущими в ногу со временем. В ассортименте матовые помады, палетки для скульптурирования, наборы с тенями для оформления бровей, BB кремы и многое другое. Цены кстати возросли заметно и догнали обычный массмаркет. Сегодня расскажу о двух помадах из серии Velvet Matte в оттенках #02 и #32.
Помады с названием 'бархатные' матовые мне нравятся априори. Я, конечно, люблю и полностью матовые финиши, присущие жидким помадам, но для обычной повседневной жизни использую их крайне редко. Другое дело - 'комфортные матовые'. Для меня это помады Vivienne Sabo Matte Magnefique (о них здесь  и здесь) и помады NYX SMLC (пост о трех оттенках тут). А вот удачные бархатные помады в стиках встречались мне редко. Golden Rose могу отнести к их числу.
Текстура помад - плотная. По губам они скользят не слишком легко, зацепляются за шелушения. Поэтому перед использованием лучше позаботиться о коже губ: сделать скраб (можно просто потереть губы махровым полотенцем кстати) и нанести бальзам (если нанести бальзама больше чем нужно, бархатистого покрытия не получится).
Пигментация замечательная. Помады с первого слоя перекрывают губы. Покрытие получается равномерным, без проплешин. На губах (даже на не слишком ухоженных) текстура лежит хорошо.
Мой выбор пал на любимые оттенки розового на данный момент.
#02 - немного более розовый, чем то что мне нужно. Но цвет очень симпатичный, весенний, девчачий. С розовыми тенями, на мой вкус, его опасно сочетать. А вот с чем-то более гранжевым - выходит интересно.
Первые попавшиеся похожие оттенки:
Карандаш Semi-Permanent Gel Lip Liner Provoc на самом деле в жизни тоже очень похож (посмотрите свотчи по ссылке)
В общем виде:
#32 - на свотче справа передан не совсем верно, в жизни он намного темнее. Холодный серовато-лилово-розовый. Достаточно темный и насыщенный. Этот оттенок чуть сильнее сушит губы, чем #02.
В общем виде:
Иногда я наношу сразу две помады. Темную - по контуру, светлую - в центр губ:
Стойкость помад без изменений - около двух часов. Легкие перекусы они выдерживают отлично, хотя даже после плотного обеда пигмент остается на губах. Съедается очень и очень аккуратно! Не размазывается, не расплывается, не забивается по складочкам.
Если носить помаду целый день, то к концу вечера ее захочется смыть и хорошенько напитать губы. Но в целом, не могу сказать что Velvet Matte сильно сушат губы.
именно такими (не очень аккуратными) помады добрались до меня.
В общем так:
Если у вас большая коллекция косметики, если вы никак не стеснены в материальном плане, то возможно, гоняться за Velvet Matte Lipstick смысла нет. Но мне помады понравились! Достойное качество, приятная цена, красивая палитра. Всё - что нужно для покупки!

  • Производитель: Турция
  • Стоимость: 200 руб.
  • Моя оценка: 4+


А вы пробовали данные помады?
Что можете посоветовать у Golden Rose?


Если пост был вам полезен, поделитесь им :)
До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров