Любимый летний макияж с бирюзовым карандашом

июня 21, 2017

Каждое лето я вспоминаю о том, что для разнообразия макияжа нет ничего более простого, чем использование цветных карандашей. Я обожаю бирюзу! Cегодня покажу вам вариант использования карандаша этого оттенка в качестве подводки верхнего века.
Карандаши Pupa - моя давняя любовь. Мягкие, гелевые, стойкие и пигментированные! Причем это относится как к карандашам для глаз, так и для губ. Этим летом Pupa выпустили новую линию механических карандашей в деревянном корпусе Easy Liner Eyes. Из обещаний производителя следует что карандаши обладают мягкой, кремообразной текстурой и могут использоваться как подводка для век, так и в качестве каяла.
И к качеству, в целом, претензий нет. Почти все оттенки - очень мягкие, легко скользят по коже. Имеют хорошую стойкость, не смазываются. Палитра оттенков - богатая, их действительно много. 
Но по сравнению с моими любимыми сезонными лимитированными выпусками Pupa и карандашами из серии Multiplay, Easy Liner Eyes все же немного уступают. К ним хочется применить 'чуть хуже'. Стойкость - чуть меньше, текстура - чуть менее пластична, пигментированность и передача цвета на веко - чуть слабее. И к слову, цена - чуть ниже. Что вполне оправдано.
Мой оттенок: #215 Emerald green Satin.
Многие, увидев этот макияж в моем инстаграме (кстати сейчас у меня проходит розыгрыш без репостов и сложных условий), интересовались, что за тени на веках. Это неповторимые Urban Decay в оттенке #fireball.

  • Производтво: Италия
  • Стоимость: 250 руб.
  • Моя оценка: 5--
А вы используете цветные карандаши?
Какие можете посоветовать?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop deora cosmetics desert essence dior elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров