Новинка: Тушь для ресниц Bourjois Volume reveal adjustable volume

июля 27, 2017

Сегодняшний обзор будет посвящен горячей новинке Bourjois - туши из серии Volume reveal 'adjustable volume', которая должна появится в продаже этой осенью.
Когда-то я любила туши Bourjois, особенно мне нравилась классическая Volume Glamour в черном пузатеньком флаконе. Но уже пару лет почему-то не обращала внимания на выходящие новинки, и новая серия Volume reveal прошла мимо меня.
Фишка 'Adjustable volume' - это возможность ее бесконечного наслоения вне зависимости от того, когда был нанесен первый слой. То есть если вы утром создаете дневной образ с аккуратными ресницами, то уже вечером, встречаясь с подругами или идя на вечеринку, вам не обязательно смывать макияж и делать новый. Достаточно добавить еще один слой туши (ну и яркую помаду или парфюм, например) и вперед! По-моему это замечательный концепт. Ведь далеко не все туши таким образом сработают так, как надо.
Для удобства флакон оснащен трехкратно увеличивающим зеркалом. Кстати о флаконе! Тюбик туши остался не измененным, как и у всех Volume reveal, и мне он нравится очень. Тяжелый, глянцевый, словно из стекла - кайф!
Щеточка у 'adjustable volume' классическая. Крупная, но аккуратная. Ограничитель работает как надо: количество туши оптимально для полноценного прокраса верхних и нижних ресниц. Щеточка захватывает все реснички и прокрашивает их от корней до кончиков.
Консистенция у туши - отличная. Гладкая, не густая и не жидкая. Мне почему-то хочется назвать ее полимерной - такая она вся однородная. В один слой нанесения туши ресницы выглядят очень аккуратными, разделенными, естественными. Они получаются тоненькими, заостренными к кончикам, сохраняется натуральная мягкость.
В два слоя тушь придает куда больший объем и длину. При этом, что радует, ресницы также сохраняют натуральный вид. Кстати с этой тушью я получила несколько комплиментов и вопросов о марке от подруг.
Не вижу смысла в третьем слое туши, т.к. меня и так устраивает вид ресниц. Но при желании это сделать можно. Однако, будьте готовы к склеиванию и утяжелению.
Что касается нанесения туши в течение дня, то это работает только в том случае, если вы утром нанесете один тонкий слой туши (как у меня на фото слева). В таком варианте тушь ни капли не утяжелит ресницы, а лишь придаст дополнительный объем, длину и изгиб. И что самое классное: на кончиках ресниц не образуются предательские комочки, которые выдают то, что макияж уже не первой свежести.
Стойкость. Вы же знаете, что это моя самая большая проблема с тушами? Но 'adjustable volume' ведет себя весьма достойно. Как минимум, она не осыпается от слова совсем. Ближе к вечеру я замечаю небольшой жирный след, но легко убираю его ватной палочкой. За это - небольшой минус. Смывается любым средство для снятия макияжа, но просто теплая вода с ней не справится.

Я осталась очень довольна новинкой Bourjois Volume reveal adjustable volume! 
  • Стоимость: 500-600 руб.
  • Производство: Великобритания
  • Моя оценка: 5-


Вам нравятся туши Bourjois? Какие именно?


Если мой обзор был вам полезен, дайте мне знать в комментариях или поделитесь им в гугл+. 
Буду очень признательна) 

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров