EMPTIES: ПУСТЫЕ БАНОЧКИ. ЧАСТЬ 11

июля 19, 2017

О том, что из косметики закончилось в июне.
Постараюсь регулярнее писать посты в эту рубрику. В противном случае их очень нудно читать, да и дома собирается огромнейший пакет с мусором. Буду бороться со своей ленью!)

Ванная комната:

Shiseido шампунь и бальзам для восстановления поврежденных волос Tsubaki
Уже давно на полке в моей ванной комнате поселились шампуни и бальзамы Tsubaki. Перепробовала практически все варианты. Белая пара - самая 'тяжелая', интенсивно питающая и разглаживающая. В составе куча силиконов! Но какие же рассыпчатые и гладкие волосы после использования этих средств получаются в итоге. Damage Care мне подходит только на холодное время года. Летом от этой восстанавливающей серии быстрее пачкаются корни волос. 
  • Куплю еще раз: да

Гель для душа Korres 'Груша, бергамот'
Полюбила гели для душа Korres всей душой, и вы регулярно видите эти флаконы в моих 'пустых банках'. Гели не дают обильной пены, но и не сушат кожу. Приятно ярко пахнут, но аромат на теле не задерживается. Мой любимый аромат - манго. Выгоднее всего покупать 2 по цене 1 в сети Л'Этуаль.
  • Куплю еще раз: да

Гель для душа EasySpa 'Бамбук'
Оооо этот гель просто великолепно пахнет! Свежей, сочной, настоящей травой после летнего дождя. Пенится он очень хорошо, в составе имеет SLS, поэтому зимой может подсушивать кожу, но сейчас (этим знойным, ха-ха) летом его использовать очень приятно. И этот аромат остается на коже на пару часов! Еще радует огромный объем и плавно работающий дозатор. Купить можно в РивГош.
  • Куплю еще раз: скорее всего

Дезодорант Crystal essence Vanilla Jasmine
Из всех вариантов натуральных дезодорантов на основе квасцов мне больше всего нравятся именно роликовые. Покупаю Crystal очень давно и ценю за хорошую работу и дешевую стоимость. Под конец использования аромат приелся и стал казаться навязчивым. Поэтому вернулась к классической версии с ромашкой и пользуюсь им с удовольствием. На особо напряженные жаркие дни у меня всегда есть дезодорант Dove, но обычно он мне пригождается 1-2 раза в месяц.

  • Куплю еще раз: да, но с другой отдушкой

Средства для очищения лица:

Пенящийся гель для умывания CeraVe для нормальной и жирной кожи
Если коротко, то этот гель перевернул мое представление о качественном и мягком очищении кожи. Оказывается это возможно - идеально чистая 'дышащая' кожа без пересушивания и скрипа. А еще у этого средства отличный (но не путайте с 'органическим') состав. Подробнее в моем обзоре лучшего ухода за 2017 год. Мой мастхев с iherb!
  • Куплю еще раз: уже!
Shiseido Extra Gentle Cleansing Foam
Пенки для умывания в подобном формате часто бывают агрессивными, все они в большей или меньшей степени сушат кожу, это следует принять. Но я их люблю за бесконечное ощущение чистоты и свежести. Использую 1-2 раза в неделю, чаще всего в паре с clarisonic. Пенка Shisedo понравилась. Показалась чуть более нежной по сравнению с foaming gel с хлопком от clarins. Подробнее о них здесь.
  • Куплю еще раз: возможно
Пилинг-скатка soothing peeling gel Aloe Tony Moly
Б-е-с-п-о-л-е-з-н-а-я штукенция. Не делает ровным счетом ничего. Пробовала использовать самыми разными способами, но результата так и не получила. Выкидываю без сожалений.
  • Куплю еще раз:  нет

Маска-бальзам от черных точек Blackhead Balm
Еще одна корейская пустышка. Кроме небольшого приятного разогревающего эффекта больше ничего не заметите.
  • Куплю еще раз:  нет

Дополнительный уход за кожей:

Маски L'Oreal 'Магия глины'
Эти масочки в тяжелых стеклянных банках я считаю самыми лучшими в сегменте масс-маркета. Особенно мне полюбилась маска с красной глиной для сияния кожи. В ее составе есть скрабирующие частицы, которые нежно полируют кожу и делают ее по-настоящему отдохнувшей. И голубая маска, призванная матировать жирную кожу, оказалась хороша, и справляется с поставленной задачей. Подробности обо всех трех масках из этой серии по ссылке.
  • Куплю еще раз:  да!
Паффы с салициловой кислотой Stridex
Эти чудесные салфетки вошли в мой список лучшей уходой косметики за 2017 год, и оказались там не случайно. Паффы отлично очищают кожу, помогают бороться с черными точками, акне и комедонами. Использую их когда чувствую, что коже нужно очистить поры. После тщательного очищения и глиняной маски протираю лицо этим диском и наношу хороший увлажняющий уход. На утро вижу как преображается кожа! А еще они здорово борются с воспалениями в области декольте и плеч. Заказать можно на iherb.
  • Куплю еще раз:  уже!
Масло "лотос" для комбинированной и жирной кожи Clarins
Это моя вторая или третья бутылочка. И если учесть, что мне ее хватает минимум на полтора года, то вы понимаете как давно я люблю это средство. Нет, масло с лотосом на моей кожи не творит чудес, но оно чудесно восстанавливает баланс кожи, увлажняет ее, придает особый лоск. Рассказывала о нем здесь.
  • Куплю еще раз:  да

Декоративная косметика:

Матирующие салфетки Mary Kay
Преданно люблю этих помощников в продлении жизни макияжа. Мне нравится их размер, их впитывающие способности и цена. Салфетки МК я даже включала в свой список лучшей косметики за 2016 год.
  • Куплю еще раз:  да
Тени Maybelline ColorTatto #40 permanent taupe
Друзья, вы когда-нибудь видели чтобы кто-то также вычистил баночку кремово-гелевых теней, как это сделала я?! Я поставила перед собой цель не покупать новую, пока не использую старую до конца. В этом мне, конечно, помог Duroline, но я сделала это! И все просто: данные тени - прекрасное средство для оформления бровей. Как я это делаю (кстати по сей день, только форму изменила) показывала вот здесь.
  • Куплю еще раз:  уже
Туши Diorshow Dior и Dimensions De Chanel
Если коротко, то туши - средние. Они неплохие, но и не идеальны. Хорошо, что есть возможность протестировать их в миниатюрах. Подробно показывала эффект на ресницах вот здесь.
  • Куплю еще раз:  нет
И по традиции, вопрос: что из этого вы пробовали?
Совпали наши мнения или нет?

Если мой обзор был вам полезен, дайте мне знать в комментариях или поделитесь им в гугл+. Буду очень признательна)

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров