Обзор средств Essence: тушь для ресниц volume stylist 18h curl & hold и стойкая помада для губ longlasting lipstick

июля 07, 2017

Есть звездочки и в бюджетном сегменте! Именно такой жемчужиной я нахожу бренд Essence. Не все, но многие продукты мне интересны, особенно это касается лимитированных коллекций. К сожалению они редко доходят до нас :D, потому расскажу вам сегодня о двух средствах из постоянной коллекции - туши для ресниц volume stylist 18h curl & hold и стойкой помаде для губ longlasting lipstick в оттенке #06 barely there!
Эту розовую парочку я нашла в магазине 'Улыбка Радуги' по очень классной цене. О качестве помад из этой серии давно наслышана, а о туши вычитала у одного блогера в инстаграм, сравнившей ее с лучшей тушью Бобби Браун (опять же по ее мнению).
Стойкая помада для губ longlasting lipstick #06 barely there!
Итак мы видим: хлипенький матовый футляр с ободком в цвет помады. На теле помады красуется логотип. Оттенок меня так и манит: ничего не могу с собой поделать - люблю я эти скучные нюды цвета потухшей розы.
В базе оттенка заметен серый подтон, цвет от розовато-лилового до светлого розово-пурпурного. Покрытие - плотное, текстура - нежная, кремовая, тающая от тепла губ.
Ох в каком же я в восторге от того, как ложится longlasting lipstick! Помада смягчает губы, разравнивает их рельеф, они смотрятся необыкновенно мягкими и сочными. Очень комфортные ощущения.
Сходит помада равномерно, через 2-3 часа. Не самый стойкий вариант, но зато какое бережное отношение к губам! Это все компенсирует. Цвет тоже запал мне в душу, и подойдет он очень многим.
Отмечу яркую ванильную отдушку, которая может не прийтись по вкусу. Мне - нравится. На фото близкие оттенки:
Помада Essence  Longlasting lipstick в оттенке #06 barely there! - мое открытие и находка этого лета. Супер-комфортная, идеально лежит на губах, равномерно сходит, а какой нежный оттенок! Рекомендую.
В макияже: тушь для ресниц volume stylist 18h curl & hold и стойкая помада для губ longlasting lipstick
  • Стоимость: 200 руб.
  • Моя оценка: 5+

Тушь для ресниц volume stylist 18h curl & hold
В тушь я как-то заочно и глупо влюбилась по рекомендации одного симпатичного человека. Но мне с тушами везет редко - вечно что-то не нравится, и увы volume stylist 18h curl & hold  из той же оперы.
Флакон издалека выглядит очень стильно и здорово. Вблизи, конечно, заметно, что он дешевенький, но по сути таковой тушь и является - потому мои придирки могут выглядеть смешно.
Классическая кисточка с впадинкой на одной стороне мне одновременно нравится и не нравится. С одной стороны - она здорово прокрашивает ресницы от корней до кончиков, с другой - переносит слишком много продукта. Я постоянно пачкаю ею веко. Кстати на фото вы видите новую щеточку и щеточку через месяц нерегулярного использования! Обратите внимание, как поменялась консистенция, на щетинках уже лежат комки туши.
Консистенция - очень кремовая, плотная. Изначально это было неплохо, потому что туши не нужно давать 'расписаться', она сразу делает вау-эффект. Но уже через пару недель она начала подсыхать и ложится комочками.
Эффект, безусловно, потрясает! Очень объемные, драмматичные, длинные и черные ресницы. Для многих этот вариант окажется 'через чур', но не для меня. Я такие ресницы люблю. Второй слой (на фото выше) наносить не стоит, ресницы начинают склеиваться и под тяжестью пропадает изгиб.
Если попытаться описать одни словом volume stylist 18h curl & hold, то я назову ее тяжелой. Эта тушь действительно ощущается на глазах. В плане стойкости я - не показатель. Я ношу линзы/очки, моя кожа склонна к жирности, я густо наношу любые туши, и практически все они начинают осыпаться к концу вечера. И эта тушь - не исключение. Самые стойкие на моих глазах: Maybelline Lash Sensation и тушь Гурмандиз.
Volume stylist 18h curl & hold держится на моих ресницах до 7 часов, потом начинает осыпаться. Если никак не подправлять, то к 9 вечера я стану пандой. Поэтому о стойкости в 18 часов на моих глазах говорить не приходится. Через месяц использования консистенция туши изменилась в сторону более плотной и еще более тяжелой. Прокрашивать ресницы - неудобно, да и на стойкости это отражается не лучшим образом. И кстати удалить эту плотную кремовую текстуру с ресниц непросто. Даже мицеллярная вода Bioderma и любимая сыворотка Biore справляются не с первого раза.
  • Стоимость: 250 руб.
  • Моя оценка: 3

Вы пробовали volume stylist 18h curl & hold и longlasting lipstick?
Совпали наши мнения или нет?
Расскажите о самых лучших средствах Essence, которые вы пробовали.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров