Консилер maracuja creaseless concealer Tarte

октября 13, 2017

Если вы хоть немного со мной знакомы, то знаете, что без консилера и бровей - я никуда! Нет, конечно, я могу выйти из дома вынести мусор или добежать до соседнего магазина, но если встречу кого-то из знакомых - не обрадуюсь. Комплексы это или суровая реальность - я не знаю. Но, к счастью, у нас есть косметика :D и такие ерундовые проблемы могут быть решены в два счета.
Так как я борюсь со своими темными кругами под глазами очень давно, перепробовала для их маскировки уже немало средств. И даже нашла лучший для себя! Но разве это остановит блогера пробовать что-то новое? Конечно, нет! Потому сегодняшний обзор будет посвящен maracuja creaseless concealer Tarte.
В то время, когда абсолютно все покупают и хвалят shape tape contour concealer той же марки, я приобрела давнего жителя моего вишлиста -  maracuja creaseless concealer. Перелопатив кучу свотчей и сравнений в сети, пришла к выводу, что кроющая способность у shape tape contour concealer и maracuja creaseless concealer абсолютно на одном уровне. Отличаются они лишь своим финишем, объемом и упаковкой. У shape tape contour concealer матовый финиш, этот консилер быстро схватывается и отлично смотрится на камере. Также у него есть громоздкий аппликатор (что для меня скорее минус). Maracuja creaseless concealer имеет слегка влажный финиш, подойдет для кожи с возрастными изменениями.
Maracuja creaseless concealer выпускается в маленьком тюбике с деревянной крышкой объемом 8 гр. Для консилера - это довольно большой объем, для тюбика - не очень (например, в Lancome Effacernes Longue Tenue Concealer 15 мл). Но консилера tarte хватит на гораздо дольше, ниже объясню почему.

Текстура средства - плотная, вязкая замазка. Пигментация.. Друзья, ничего более пигментированного я в жизни не встречала и удивлюсь, если выпустят что-то еще более насыщенное. Если раньше Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer я давала 10 из 10 по кроющей способности, то maracuja creaseless concealer я должна дать 15 из 10. Это очень плотное средство, способное перекрыть даже очень темные круги под глазами. 
Благодаря такой пигментации средство невероятно экономно расходуется. Для маскировки кругов под глазами нужна не то что горошина, скорее капелька консилера. Распределяю его вбивающими, а не растягивающими движениями, подушечками пальцев. Для кисти текстура слишком плотная. С beautyblender такая текстура дружит.
И здесь сразу начинаешь ждать подвох. Если консилер настолько классно все скрывает, то будет либо сушить кожу, либо подчеркивать морщинки, либо и то, и другое. Но нет! Maracuja creaseless concealer идеально ведет себя: не проваливается в морщинки в течение всего дня (даже без припудривания) и по ощущениям скорее увлажняет кожу, чем наоборот.
сверху слева - без консилера, сверху справа - с консилером tarte. Снизу - оба глаза с консилером
Финиш - влажный, но фиксируется консилер очень быстро и работать с ним надо без промедлений. Глянцевый блеск постепенно пропадает.
слева - без консилера, справа - с консилером tarte
В палитре представлено аж 14! оттенков. Выбрать - сложно, даже по свотчам в сети. Мне на не загорелую кожу отлично подошел оттенок #Light, его и буду рекомендовать славянкам со средним тоном кожи. Для белоснежек (даже белых как лист) есть свои оттенки (например, Fairly Light Neutral). Если вы смуглее, чем я, то обратите внимание на Light-Medium (этот оттенок представлен в трех разных подтонах: теплом, холодном и нейтральном). Запутаться, повторюсь, проще простого. 
для загорелой кожи оттенок #light слишком светлый
Стойкость maracuja creaseless concealer смело могу оценить как высокую. До самого позднего вечера консилер остается на своем месте, не скатывается и не тускнеет. 

Если попытаться найти ему аналог, то maracuja creaseless  определенно схож с Double Wear Estee Lauder. Но все-таки tarte выигрывает! Он еще более кроющий и намного более комфортный.

Maracuja creaseless concealer Tarte рекомендую только тем, кто не по наслышке знаком с темными кругами под глазами, тем кому нужна максимальная маскировка недостатков.

Другие отзывы на мои многочисленные консилеры и корректоры вы можете прочитать по ссылке

  • Стоимость: 1675 руб. до скидок.
  • Моя оценка: 5+
  • Вес: 8 гр
Какой консилер для области вокруг глаз вы считаете самым лучшим?

Если мой обзор был вам полезен, дайте мне знать в комментариях или поделитесь им в гугл+. Буду очень признательна) 

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров