Палетка теней для век Perfect Filter #Gloomy Days

октября 19, 2017

Блогеры любят NYX! А NYX любит блогеров! Поэтому в моем доме перевернулась еще одна тележка  косметиков НИКС. В этот раз ко мне приехали карандаши для губ и век, консилер, тон, хайлайтеры и помада.
Планировала собрать в одном обзоре сразу 5 продуктов, но боюсь что утомлю вас обилием фото и текста. Поэтому сегодня расскажу только об одной палетке теней Perfect Filter.
Perfect Filter - моя вторая палетка NYX из 10 оттенков. Если помните, то Avant Pop - Art Throb, я категорично раскритиковала за простоту оттенков. С #Gloomy Days дела обстоят совершенно иначе. Все оттенки - сложные! Причем не только в плане микса цвета, но и работы с ними, увы.
Не подступает ли к вам волна депрессии, когда видите что-то подобное? :D
Да, палетка - на любителя, и названа мрачной не спроста. Но если вы тот самый любитель сложносочиненных дымок, то она вас не разочарует.
В палетке собраны сатиновые, шиммерные и матовые оттенки. Некоторые из них ложатся плешиво (матовый синий и серый оттенки). Пигментация - средняя. Текстура схожа с палеткой Avant Pop, т.е. тени - суховаты на мой вкус.
Из этих оттенков самый удачный - черный угольный. У белого слишком слабая пигментация, меловая текстура. Синий и темно-серый на теплой базе наносятся неравномерно.
Любимый оттенок - нижний дуохром, его покажу чуть позже. Серебристым на бежевой базе и черным с серебряным практически не пользуюсь.
И еще один привлекательный оттенок - нижний, цвет меха какого-то пушистого зверька. Цвет слоновой кости также удался! Светло-серый матовый относится к категории неудавшихся.
Покажу отдельно вам  мои самые любимые оттенки в палетке Gloomy Days. Эдакие жемчужинки, в которых я вижу уникальность:
Не могу сказать, что мне удалось раскрыть их такими же на веке (но, возможно, я еще плохо старалась)), но они сделали моё отношение к этой палетке! Она мне нравится.
Вот так выглядит дуохром на подложке из серых кремовый теней NYX:
Сиреневый туман, не иначе. Чаще всего эту легкую дымку я добавляю мягкой кистью в центр подвижного века:
Ресничный край подчеркнула матовым синим.
И общий вид:
Perfect Filter #Gloomy Days - неоднозначная палетка. Она точно не нужна тем, кто не экспериментирует в макияже, тем кто предпочитает простой базовый макияж. Хотя с ее помощью можно сделать что-то подобное:
Но все-таки подбор оттенков предполагает что-то большее, чем:
Стойкость - изумительная! Знаете, сейчас я в процессе тестирования палетки Venus Lime Crime, и тени хоть и обладают прекрасным качеством, но по стойкости в разы уступают NYX.
Если бы я сама выбирала из палеток NYX, то определенно остановилась бы на OLIVE YOU #03. Обратите внимание на ее интересную осеннюю гамму оттенков! Красота!
  • Моя оценка: 3+
  • Стоимость: 1430 руб
Следующий обзор будет посвящен хайлайтерам, они получили максимальное количество вопросов.


Как вам палитра #Gloomy Days? 
Какие тени NYX вам нравятся,  какие не очень?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров