EMPTIES: ПУСТЫЕ БАНОЧКИ. ЧАСТЬ 13

ноября 23, 2017

Пустые банки за осень! Сегодня расскажу о том, что закончилось из ухода и декоративной косметики за этот период.

Уход за кожей тела

Гель для душа Biore Aroma Time 'Райский бриз'
Еще ни один продукт Biore меня не разочаровал. Особенно люблю их гидрофильную сыворотку для снятия макияжа, чуть меньше - мицеллярную воду (просто потому что не вижу особых отличий с более бюджетными вариантами) и салфетки для демакияжа (они все же пропитаны хуже, чем та же Neutrogena). И гель для душа оказался классным!
Густой, отлично пенится, мягко очищает кожу (но не увлажняет, поэтому о молочке или креме для тела не забываем) и невероятно вкусно пахнет. Экзотические фрукты и цветы - можно голову потерять от этого аромата! И, как всегда, прекрасный флакон и идеально работающий мягкий дозер (в том числе и за это люблю японскую косметику), и большой объем в пол литра!
  • Куплю еще раз: да
Гель для душа Чистая линия 'Черная смородина'
Хайповый гель для душа этого лета :D Поголовно все пищали от его аромата.. И знаете.. Я присоединюсь к восторгам! Гель действительно пахнет свежей смородиной с куста, перетертой со свежими листиками. Максимально натуральная отдушка переносит вас в сад, на дачу или даже в детство на огород любимой бабушки. И именно из-за этого натурального аромата гель стал таким популярным.
Летом мою кожу он не сушил, но пенится, надо сказать, слабо. Да и этот волшебный аромат можно почувствовать только из самой бутыли или если обливаться гелем с головы до пят. Я предпочитала второй вариант, что делало расход дико не экономичным.
  • Куплю еще раз: скорее всего, да

Уход за волосами

Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural oil
Не поверите, но это масло закончилось у меня спустя 4 года после приобретения! И дело не в том, что я такая экономная или редко использую подобные средства. Нет, просто этот хит всех блогеров совершенно мне не понравился.
Я люблю плотные густые текстуры, но это перебор. Масло - очень тягучее, жирное, им можно переборщить. Пахнет очень тяжело, по восточному, аромат остается на волосах в течение суток. Увлажнение..Питание..Разглаживание.. Честно? ВидАла намного более эффективные средства на основе силиконов. Кристаллы Brelil, масло с кератином Indola дают намного более очевидный эффект.
  • Куплю еще раз: нет
Эмульсия для волос Irushka. Тoтальное восстановление волос с архитектурной точностью

Как бы я ни старалась полюбить натуральные средства для волос, но без силиконов не могу обойтись. Вроде бы все неплохо: волосы блестят и мягкие на ощупь. Но по сравнению с привычными силиконистыми несмывашками эффекта, можно сказать, нет. Отзыв есть вот тут.
  • Куплю еще раз: нет

Уход за кожей лица

Био-масло для очищения кожи лица Черный Жемчуг
Этим средство я очищаю все свои кисти и спонжи от въедливой косметики. Справляется био-масло с этим на ура! Для лица не использую из-за очень агрессивной отдушки и чувства стягивания кожи.
  • Куплю еще раз: да
Спреи для кожи лица
Не вижу большой разницы (да и результата от использования) между всеми подобными средствами, но не представляю свою рутину без них.
Виноградная вода Caudalie больше подойдет для сухой кожи.
Термальная вода Uriage идеальна для жирной кожи, склонной к акне.
  • Куплю еще раз: да
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Elizаvecca
Бесполезная сыворотка для лица, которая не делает ровным счетом ничего. Она заявлена как средство для очищения пор. Изначально я была не уверена, что сыворотка в составе которой 97% гиалуроновой кислоты, способна на очищение пор, но на увлажнение я все-таки рассчитывала. Увы, но нет. Данное средство ничего не делает. Убедилась в этом, использовав баночку до конца.
  • Куплю еще раз: нет
Сыворотка с салициловой кислотой The Ordinary 
Самая интересная марка в плане ухода для меня на данный момент - это The Ordinary. Дай мне волю - я скуплю всё и устрою глобальный эксперимент над кожей :D Но разум берет своё, и средства я ввожу в рутину постепенно, поэтому могу конкретно сказать, что работает - что нет.
Данное средство с любимой BHA кислотой на моей коже не сработало. Я ожидала выравнивания рельефа, уменьшения количества и размеров черных точек, общее очищение лица. Но нет. Вообще ничего не заметила за весь период использования.
  • Куплю еще раз: нет
Сыворотка с азелаиновой кислотой The Ordinary 
Я подробно останавливалась на этом средстве и даже показывала фото 'до' и 'после' (здесь). К концу флакончика свое мнение не изменила. Положительная динамика от азелаиновой кислоты  The Ordinary наблюдается, но не настолько очевидно как от Скинорена (с той же кислотой, что объясняется процентом ввода этого активного вещества).
  • Куплю еще раз: нет
Маска для лица Five Elements 5 Minutes Beauty Mask
РивГош предоставляет возможность тестировать новые средства по купонам, присылаемым на почту. Вы должны быть подписаны на их рассылку с привязкой к золотой карте.
Five Elements - марка, эксклюзивно представленная в этой сети. Я с продуктами марки не знакома, маска с витамином С для сияния кожи стала первой. Саше хватило на 3 применения, но разницы 'до' и 'после' использования я не увидела от слова совсем.
  • Куплю еще раз: нет

Декоративная косметика

Бронзер Le Roi Soleil Л'Этуаль selection
Мой первый бронзер! Покупала его очень и очень давно. Мягкий, сияющий, нежно-песочный оттенок. Вполне неплохой по качеству. Но устарел во всех смыслах, и я поняла что пришло время расстаться с ним.
  • Куплю еще раз: нет
Блеск для губ L'oreal #miami vice
Приятный полурозрачный желейный блеск с нежно-розовым оттенком. Не липкий, не сушит. Всем хорош и симпатичен. Но истек срок годности и запах испортился.
  • Куплю еще раз: возможно
О закончившихся и засохших тушах я сделаю отдельный пост со свотчами и сравнениями щеточек.


Буду рада узнать ваши мнения в комментариях об этих средствах!


До скорой встречи

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров