Отзыв: КАРАНДАШ ДЛЯ БРОВЕЙ NYX 3 В 1 #ASH BROWN

ноября 21, 2017

NYX - самая креативная марка косметики из всех, что я знаю. Такое ощущение, что создатели фонтанируют идеями, но иногда плохо тестируют будущие средства. Возможно именно поэтому они получаются то очень классными - то провальными. К каким относится карандаш для бровей 3 в 1 в оттенке #Ash Brown вы узнаете из этого обзора.
Громкое '3 в 1' - не очередные пустые обещания, это действительно комплект средств для полного макияжа бровей. В увесистом 'пенале' спрятан автоматический карандаш, пудра (тени) и гель. Все это раскручивается, завинчивается и надежно фиксируется словно трансформер. Игрушка! И очень занятная. Качество исполнения - отличное.

У меня не бывает такого, чтобы я сделала макияж - он мне не понравился - пошла смыла - заново накрасилась. Эта схема не для меня. Я слишком ленива и слишком ценю свое время. Поэтому даже если макияж мне в итоге не нравится, что ж: я это переживу). И спокойно прохожу в нем весь день.
К чему это?
Данный карандаш NYX заставил меня два раза полностью удалить макияж с бровей и накрасить их заново! Снова и снова! Потому что ватным палочкам справится с этим ужасом не под силу. Выглядело всё это великолепие примерно так:
самой страшно! Еще чуть-чуть и монобровь
Здесь я кривляюсь, дурачусь и смеюсь, но факт остается фактом: карандаш 3 в 1 требует совершенно не типичного для меня подхода.
Сначала рассмотрим что он из себя представляет:

  • Механический карандаш восково-пудровой текстуры. Не жирный, не твердый. Очень удачный.
  • Пудра - легкая, слабо пигментированная (что правильно).
  • Гель - насыщенный, имеющий очевидный оттенок.

Далее я проанализировала на каком этапе происходит фатальная ошибка и поняла.
1. Карандаш
Прекрасный карандаш! Он дает настолько естественный эффект, что с обычного человеческого расстояния (не макро) даже не понятно, что на бровях есть макияж. При этом он держит форму, заполняет пустоты, стойко держится. В общем - всем хорош!
2. Тени
Нанесение теней в качестве самостоятельного продукта мне не подходит. Моя форма далека от идеальной, и карандаш здорово помогает это нивелировать, а вот пудровые средства - нет. Использование теней поверх карандаша только лишь утяжеляет брови. Пропадает их легкость и 'воздушность'. Поэтому от этого шага я впоследствии отказалась.
3. Гель
Вот где начинается самый треш! Не понимаю зачем в средство добавлен именно этот продукт. Здесь не хватает легкого полупрозрачного фиксирующего геля, а не этого пигментированного безобразия. На крупную неудобную щеточку набирается столько продукта, что нужно иметь талант дабы не плюхнуть его весь на брови (лишь с четвертой! попытки мне удалось это сделать). Гель имеет очевидный оттенок, и его пигментации хватит не только на брови, но и на всю кожу вокруг. При этом фиксации он практически не дает.

Для меня существует два типа отличных гелей для бровей: прозрачные (или почти прозрачные) фиксирующие намертво (например, Арт Визаж и любимый Stellary) и оттеночные (у них должна быть немного пудровая текстура - benefit). Обзор-сравнение всех здесь.

А данный гель NYX напомнил мне жуткое разочарование от Rimmel.
Конечно, я могу подружиться с чем угодно. И даже добиться вот таких бровей:
Но это отнимает столько времени и нервов, что извините: но нет. Да и опять же - фиксация хромает.

Обратите внимание на оттенки всех трех средств. К ним вообще нет никаких претензий! Идеальный тауповый под мой натуральный цвет бровей. Напомню, что у меня оттенок #Ash Brown.

В общем так:
получается, что из трех средств я пользуюсь только одним карандашом (кстати люблю его очень и надеюсь, что это тоже самое что и Micro Brow Pencil или Presicion Brow Pencil надо выяснить и буду покупать его постоянно). Хотя надеялась, что это средство станет настоящей палочкой-выручалочкой в поездках и заменит все мои средства для бровей. Увы, но нет.

  • Моя оценка: 3-
  • Стоимость: 950 руб.
Какие у вас впечатления от этого карандаша?
Пробовали другие средства для бровей NYX?
Что можете посоветовать?

Если отзыв был полезен, дайте мне знать :*

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров