Тональная основа NYX со светорассеивающим комплексом HD

декабря 04, 2017

Новинку от NYX - жидкую тональную основу со светорассеивающим комплексом HD я получила очень вовремя. Как раз к возвращению после отпуска - тогда, когда все тональные кремы не подходили мне оттенку. Преступила к тестированию немедля и практически сразу поняла, что это то, что нужно!
Как и ожидается со всеми средствами в названии которых есть сочетание букв 'HD', основа направлена на работу с камерой. Она должна сглаживать поры, нивелировать морщинки, выравнивать рельеф. А еще ее состав обогащен маслами и пептидами, поэтому средство направлено и на уход. Кстати в составе нет талька и парабенов, если вам это важно. Знаете, до тестирования я не читала описаний и рекомендаций от марки, но могу сказать что все эти свойства заметила сразу.
Консистенция - легкая, тонкая, но хорошо пигментированная. Основу приятно разносить по лицу, она гладко и равномерно скользит, впоследствии хорошо сцепляется с кожей. Из всех способов нанесения самый лучший в ее случае - нанесение спонжем (beatyblender или RT), хотя признаюсь честно - расход получается очень большим (мне даже показалось, что основа не экономична). Но покрытие! Оно идеально! Равномерное, тонкое, абсолютно не заметное глазу. Пальцем плотность увеличивается почти в два раза, зато расход получается минимальным. От некоторых кистей могут оставаться полосатые разводы. Потому я за спонж!
В палитре 17 оттенков! Спасибо NYX, мы ценим тебя за это. У меня два из них:
WARM IVORY 101.5 - светлый оттенок слоновой кости, ванильный подтон.
TRUE BEIGE 106 - песочно-бежевый.
Сразу после отпуска я использовала true beige, через неделю - смешивала два оттенка в равных пропорциях. Сейчас в warm ivory добавляю каплю true beige. Ближе к концу зимы перейду на ivory целиком. Кстати оттенки неплохо подстраиваются под тон кожи. Имея в арсенале два, можно добиться идеально подходящего оттенка к цвету вашей кожи лица и шеи. 
Кроющая способность - от легкой к средней не верьте информации на сайте.  Основу можно наслоить, попытаться скрыть большие недостатки, но ее фишка в максимально натуральном эффекте, поэтому лучше точечно воспользуйтесь консилером. Финиш по началу - влажный, но на мне средство быстро пудрируется и получается максимально близкий к натуральному эффект. Что странно, ведь обычно камера 'любит' более матовые покрытия.
Этим мне HD Foundation очень нравится! Она здорово смотрится не только на камере, но и в реальной жизни (Catrice HD в этом плане ей проиграла). Она не маскирует недостатки наглухо, но как-то минимизирует их. Поры и черные точки становятся менее заметны, покраснения стихают, морщинки и шелушения не подчеркиваются.
Жирный блеск на моей коже появляется после обеда. Стойкость основы до 10 часов. Хочу отметить, что тон очень комфортно ощущается на коже, даже как-то увлажняет ее. Не вызывает прыщей и не забивает поры.
Единственное что мне не понравилось - это отсутствие отдушки. Пахнет тон 'технически' и неприятно.

HIGH DEFINITION FOUNDATION - прекрасная основа на каждый день! Если ищете максимально натурального покрытия, легкости и увлажнения, то обратите на нее свое внимание.

  • Стоимость: 1010 руб.
  • Изготовитель: Корея
  • Моя оценка: 5!
Какие основы NYX пробовали вы?
Какие понравились/какие нет?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров