Палетка теней для век NAKED HEAT Urban Decay

января 29, 2018

Знаете с какого бренда и с какого средства началось моё увлечение красочным миром косметики? Да-да, именно с Urban Decay, а точнее с самой первой палеточки Naked. Конечно, я гораздо раньше начала интересоваться косметикой, но Naked мне буквально снилась и казалась чем-то недоступным, я мечтала о ней не менее года. И вот, решившись на первый заказ с иностранного сайта, стала обладательницей сразу двух палеток Naked I и II (которую впоследствии продала в связи со схожестью оттенков между ними). Свою первую Нейкид я до сих пор достаю из закромов и ни за что не избавлюсь от нее. Она стала своего рода знаком и началом любви к красивым баночкам, стильным футлярам, необычным оттенкам и невероятным текстурам. 
Naked также положила начало для всевозможных интерпретаций нюдовой гаммы теней для век. Ее пытались копировать, повторить, усовершенствовать. Затем появились новые растяжки цвета в палитре Smoky. И вот, наконец, жаркая Naked Heat!
Надо сказать, что именно в этой гамме UD не стали первыми, и возможно, даже припозднились с выпуском своей красной палитры. С другой стороны я знаю, что большинство девушек, не знакомых близко с трендами в макияже, до сих пор избегают подобных оттенков, поэтому кому-то эта палитра поможет наконец уже решиться на кирпичный цвет в макияже глаз и открыть что-то новое для себя.
Только первая палетка выпускалась в картоне с бархатным покрытием. UD быстро поняли, что ошиблись с упаковкой и все последующие палетки заключены в пластиковый корпус. Качество выполнения - огонь! Heat - тяжеловесная палитра, сделанная под стекло и металл. Внутри - зеркало (удобное и нужное, к слову) и двухсторонняя кисть.
На кисточке подробно останавливаться не буду, т.к. кисти, идущие в комплекте, пусть даже к палеткам Naked, того не заслуживают. Кисти UD мне не нравятся из-за слишком упругого ворса.
Палитра исключительно теплая, выполнена в бронзовато-медных кирпично-терракотовых тонах. Кому она подойдет - не хочу решать за вас. Если вам нравятся подобные оттенки, не сомневайтесь! Их можно обыграть на любом цветотипе. Знаю точно, что на голубых и зеленых глазах эти оттенки смотрятся прекрасно, делая радужку глаз ярче.
В целом, качество теней я могу оценить на 'отлично'. Есть некоторые моменты, к которым я всегда смогу прицепиться, но по основным параметрам (пигментация, тушевка, стойкость) - всё прекрасно. И теперь перейду к более детальному обзору оттенков.
Текстура теней меняется в зависимости от финиша оттенка. Матовые оттенки (а их в палетке 7) - сухие, наносятся не так идеально и равномерно, как шиммеры. Их нужно наслаивать и постепенно тушевать, чтобы получить однородное покрытие. Но признаться честно, проблем с этим не возникает (просто если вы разбалованный пользователь, то можете отметить сей факт)). Шиммерные оттенки - очень мягкие, шелковистые, наносятся и пальцем, и кистью одинаково хорошо. За годы качество теней UD заметно выросло, палетка Heat на голову выше моей первой Naked.
Описание каждого оттенка есть на оф.сайте, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь, что палитра рассчитана на создание любого макияжа в теплой гамме: от самого легкого до сложносочиненного вечернего. В ней есть хайлайтер (Ounce), светлый матовый оттенок для закрепления базы и легкой тушевки цвета (Chaser), сочетанием Low Blow и Cayenne можно подчеркнуть складку века, с затемнением внешнего уголка глаз справится Cayenne и He devil, с  подчеркиванием ресничного края - Ashes или Ember.
Чтобы добиться мягкости тушевки, не стоит шлёпать цвет прям на веко. Используйте мягкую кисть (отлично пошла в ход моя 'белка' Valeri D), стряхивайте излишки и постепенно наслаивайте оттенки. Веко должно быть припудрено или же база закреплена с помощью матового светлого оттенка.
Отдельно хочу отметить стойкость теней Urban Decay. Они - очень стойкие! На базе и без неё на моем веке все оттенки держатся с раннего утра и до позднего вечера.
И пройдемся по вариантам макияжа:
Мои любимые макияжи из серии 'успеть за 15 минут'.
Когда в моей коллекции появляется новая игрушка, в первые две недели тестирования я всегда использую максимальное количество оттенков в одном макияже. Оттого большой вариативности макияжа не вышло (хотя в пределах одной гаммы это сделать трудно, как ни крути).
Но есть в Heat настоящие 'звездные' оттенки, которые я как-нибудь продемонстрирую в моно-макияже. Например, Dirty Talk - самый маслянистый и мягкий или освежающий Lumbre (идеален для дневного макияжа).
При плотном нанесении шиммерные, особенно темные, оттенки могут осыпаться.
И мой любимый оттенок Ember во всей красе:
Металлически-слюдовая старая бронза на серой угольной базе. Он так невероятно мерцает! Гипнотическая красота.
Самый светлый шиммер Ounce мне нравится использовать в качестве хайлайтера. У него очень  красивая белая холодная база. То самое ангельское, но более активное свечение, чем у дальнего света Shiseido.
Хочется сравнить Naked Heat с другими моими красными тенями, но, например, с той же Venus Lime Crime это не пройдет. Очень разные палетки, очень разные оттенки, подход и назначение. Venus - чистая, открытая, разнообразная, создана для креатива и самовыражения.
Naked Heat - гораздо более понятная, так как почти все оттенки лежат в пределах одного цвета.  Палетка - цельная и собранная. Она - 'ржавая' и пусть даже гранжевая, идеальна для темных теплых смоки.
  • Стоимость: 4700 руб. (на оф.сайте)
  • Производство: США
  • Моя оценка: 5-

Как вам палетка? 
Есть ли у вас Naked в коллекции? 
Другие мои отзывы на косметику Urban Decay здесь.

Если мой обзор был вам полезен, дайте мне знать в комментариях или поделитесь им в гугл+. Буду очень признательна) 

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров