Консилер для кожи вокруг глаз Maybelline The Eraser Eye

февраля 14, 2018

Всё российское бьюти-сообщество затрепетало, когда наконец Maybelline привезли на наш рынок свою легенду! Да-да, речь о знаменитом консилере, который у нас в отличии от американской версии имеет несколько другое название, а именно Instant Anti- age-rewind The Eraser Eye.
Вы, наверняка, знаете, что я, как говорится, собаку съела на консилерах. За 28 лет жизни уже лет 10 я маскирую свои круги под глазами. И да, я нашла несколько прекрасных консилеров, помогающих скрыть всё, что нужно. Например, Estee Lauder Doule Wear, Lancome Effacernes, Tarte Maracuja Creaseless. Это три моих кита, моих лучших средства для маскировки очень темных кругов. Сместить их с пьедестала практически невозможно. Однако...
... Maybelline The Eraser Eye по-настоящему смог меня удивить! 
Консилер объемом в 6 мл выпускается во флакончике с мягким спонжем. При повороте колпачка средство поступает к ворсистому аппликатору. 
Использовать его очень удобно! Но не слишком гигиенично. Хотя для домашнего (а точнее самостоятельного) использования - почему бы и нет. При поступлении средства аппликатор забавно хлюпает и переносит покрытие на кожу тонким слоем.
Текстура Perfect & Cover Concealer - легкая, воздушно-муссовая. Но покрытие можно получить уверенно среднее, 6 (или даже 7 при наслаивании) из 10.
Ложится на кожу консилер Maybelline просто отлично! Он не подчеркивает морщинки, не выглядит сухим.  Закрепление пудрой помогает продлить его стойкость, но обладательницам сухой кожи можно этот шаг пропустить.
Сейчас в Л'Этуаль к покупке доступно всего два оттенка: Light и Nude. У меня первый - наиболее светлый вариант. Хотя в блогах абсолютно все уже отметили, что оттенок консилера довольно темный и желтый для славянской кожи. Но мне он подошел просто отлично. Напомню, что у меня не слишком светлая кожа с желтовато-оливковым подтоном.
левая половина без макияжа, правая - консилер Maybelline The Eraser Eye + тон Max Factor Miracle Match
Стойкость консилера около 8-9 часов. В морщинки он не проваливается и вообще ведет себя прилично. Расход - средний, но не маленький. При ежедневном использовании мне его хватит примерно на полгода.
В общем так:
Еще один относительно бюджетный (в переводе цены за грамм продукта) консилер запишу в отличники моей коллекции. Напомню, что первым любимцем в этой категории стал консилер Miracle Touch Арт-Визаж.
Maybelline The Eraser Eye - прекрасное средство для маскировки не слишком темных, но все же заметных кругов под глазами. Благодаря удобному формату я с удовольствием отправляю этот флакончик в свою рабочую сумку для подправления макияжа в течение дня.
  • Стоимость: 430 руб.
  • Изготовитель: Франция
  • Объем: 6,8 мл
  • Моя оценка: 5

А вы пробовали Maybelline The Eraser Eye?
Совпадают наши впечатления?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров