BB крем Dr.Jart+Radiance BB Beauty Balm

апреля 11, 2018

Dr.Jart+ - бренд корейской косметики, до недавнего времени мне не знакомый. Я наслышана о качестве BB-кремов этой марки, а также о том, что все они содержат ингредиенты, эффективность и безопасность которых была подтверждена клинически. Beauty Balm Radiance Capsules мне положили по ошибке, я заказывала BB Dr.Jart+, сужающий поры. Но что есть - то есть, и сегодня речь пойдет о  BB Beauty Balm Radiance Capsules Natural Coverage.

Данный BB-крем выпускается в мини-формате (мой вариант) и полноразмерной версии объемом в 40 мл с помпой. И вот, что обещает производитель:
Radiance BB Beauty Balm содержит капсулы, наполненные микроскопическими белыми и розовыми светоотражающими частицами, которые мгновенно придают коже сияние, визуально выравнивая текстуру, скрывая красноту и темные круги под глазами. Также этот ВВ-крем оказывает антивозрастной эффект и обладает противовоспалительным эффектом.
И в целом, я могу согласиться с описанием, предложенным  Dr.Jart+. Действительно в ВВ-креме содержится небольшое количество капсул белого и розового цвета. На свотч на руке они не попались, а вот на лице обычно оказываются 1-2 капсулы, которые лопаются и быстро растворяются в общей консистенции средства.
Текстура - пластичная, немного маслянистая. ВВ-крем легко наносится руками, сливается с кожей, не создает эффекта маски. Скорее всего, этот оттенок (а он всего один) подойдёт большинству девушек. Разве что смуглянкам и тем женщинам, кожа которых страдает выраженной пигментацией, тон не подойдет.
Покрытие получается слегка влажным, на моей коже - чуть-чуть липковатым. Отсюда делаю вывод, что Beauty Balm Radiance лучше подойдет обладателям сухой и возрастной кожи, которым нужно увлажнение и даже питание.
Коже с ВВ комфортно! Увлажнение ощущается на протяжении всего дня.
BB крем Dr.Jart+ Radiance BB Beauty Balm не направлен на маскировку недостатков. Если они у вас есть, придется воспользоваться консилером или выбрать другой ВВ-крем. Beauty Balm слегка выравнивает тон лица, делает кожу свежее. Лицо выглядит отдохнувшим, а я - выспавшейся! 
слева - без ВВ-крема, справа - с Dr.Jart+Radiance BB  Beauty Balm
ВВ-крем хорошо ложится на поры, маскирует их прекрасно! А вот с черными точками справляется хуже (на крыльях носа это особенно заметно, на самом носу - всё выглядит приличнее).
Солнцезащитный фильтр ВВ-крема - 30. Я почему-то думала, что в  Dr.Jart+ используют только физические фильтры. Но нет, в составе присутствует октиноксат в 4% вводе (допустимое содержание в косметическом средстве до 10%).
до - после
После появления первого блеска на моей коже (а это через 3-4 часа), покрытие становится подвижным, стойкость может пострадать. Поэтому если у вас нормальная или жирная кожа, следует всегда иметь под рукой матирующие салфетки и компактную пудру, если есть цель продержать покрытие до самого вечера. Отмечу также, что ВВ-крем не проваливается в морщинки, не подчеркивает шелушения.
+ румяна и хайлайтер
В общем так:
BB крем Dr.Jart+ Radiance BB Beauty Balm  - прекрасное средство для своей целевой аудитории! Если вам нужно максимально лёгкое натуральное покрытие, если ваша кожа нуждается в увлажнении, если вам нечего скрывать, но вы хотите придать лицу свежий отдохнувший вид, Radiance BB Beauty Balm - это ваша история!
На данный момент второй раз я, скорее всего, Radiance BB не куплю. Этот образец буду использовать летом для защиты от солнца и в те дни, когда я не хочу чтобы макияж был хоть как-то заметен на моем лице. 

  • Стоимость: от 600 руб. за версию в 15 мл.
  • Производство: Корея
  • Моя оценка: 4 (исходя из потребностей моей кожи)
А вы что-нибудь пробовали у  Dr.Jart+?
Какие впечатления от марки?


До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior Dr.Jart+ ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров