Отзыв на хну для бровей PROFHENNA: практическая часть. Оттенки. Примеры моих работ.

апреля 05, 2018

Понимая, что отзывы на хну для бровей имеют узкую направленность, все же продолжу рассказ о бренде Profhenna. И надеюсь, что буду полезна всем, кому интересны брови как тренд и, конечно же, мастерам. В первой части я рассказала всё, что знаю о марке Profhenna как таковой, об ассортименте их интернет-магазина, о том чем отличается этот продукт от всех представленных на рынке на сегодняшний день. Сегодня же я поведаю обо всех этапах работы с хной, покажу вам примеры работ, выполненных на Profhenna, затрону колористику, расскажу о стойкости хны и поделюсь отзывами реальных людей на этот продукт. Поехали!

Инструкция или этапы нанесения хны для бровей Profhenna


  1. Очищаем кожу, обезжириваем. Для этого можно использовать те средства, к которым вы привыкли (салициловый спирт, спиртовые салфетки, кутасепт или АХД). В ассортименте средств Profhenna есть специальный сухой шампунь. Я до сих пор к нему не приспособилась
  2. Подбираем оттенок хны, подходящий оттенку бровей, волос, цветотипа и т.д. Разумеется, все оттенки смешиваются между собой. Колористика - просто безгранична.
  3. Пропорция замешивания хны: 1 ложечка сухого порошка (0,10 гр) + 2 полные маленькие пипетки горячей воды (+ пол-пипетки в процессе заваривания). ИЛИ 2 ложечки хны + 5 маленьких пипеток воды (или 1 большая). Я использую вторую формулу. Консистенция получается жиже (а это в данном случае хорошо) и продукта на выходе больше (я люблю брать с запасом). Тщательно перемешайте хну с водой, разбивайте комки. Консистенция должна быть однородной. Чем больше проходит времени, тем гуще становится консистенция.
    таким образом не ставьте чашу! она должна стоять ровно, а не по диагонали
  4. Хну, залитую кипятком (95-100°) ставим на лампу с огнем на 3 минуты. Затем снимаем и даем завариться в течение еще 7-10 минут. За это время можно сделать основную коррекцию бровей. Консистенция должна получиться пластичная, похожая на оливковое масло.
  5. Наносим хну слоями. Первый слой должен быть самым лёгким и тонким. Каждый следующий должен наноситься на полностью высохший предыдущий. В итоге мы должны получить от 3 до 5 слоев хны на бровях. Тонкой кистью, приложенной к моему заказу, действительно удобно 'вкладывать' хну на кожу между волосков, а затем покрывать и их. Линии получаются довольно точными.
Отмечу, что вся процедура выглядит весьма эстетично, хоть и занимает больше времени. Приятный аромат трав, легкий дымок от них же в процессе заваривания, мерцание огня - настоящее спа в процедуре БИОтатуажа.

Колористика

На сайте я выбрала холодный набор Cool Collection и пару оттенков для теплых девушек. Полное описание оттенков вы можете увидеть на сайте по ссылке.
Canella (Корица) - самый теплый оттенок в коллекции. Добавляю его для получения карамельно-коричневых бровей.
Sepia (Сепия) - использую её в сочетании с другими оттенками.
Bistre (бистр) - оттенок, подходящий моим волосам. Красивый холодный коричневый.
Graphite (Графит) - может использоваться для придания холодного и насыщенного оттенка. Или для ярких брюнеток.
Теплые оттенки: светло- и золотисто-коричневый еще даже не вскрывала.
Если нужно, сделаю для вас свотчи на руке (дайте знать в комментариях).

Примеры моих работ

Признаюсь честно, впервые я смогла конкретно для этой девушки подобрать настолько идеальный оттенок для бровей! Раньше моя хна давала всегда чуть более холодный цвет, чем нужно. Мы остались в полном восторге от колористики! Здесь оттенки: сепия (50%) + бистр (25%) + корица (25%).
Сепия + Бистр (50 на 50)
Жалею, что сразу не записала пропорцию оттенков. И, конечно же, её забыла!

Мои впечатления от использования хны Profhenna

Мне хна понравилась! Profhenna - своеобразный интересный продукт для процедуры биотатуажа, требующий особенного подхода. Я не могу назвать ее простой, все же эта марка создана именно для бровистов. Также не могу сказать, что она как-то особенно стойко держится (примерно также, как и другая хна - возможно, даже чуть меньше), но я верю в её полезные свойства. После окрашивание волосок не становится жестким, дубовым, а наоборот приобретает блеск, что несомненно является достоинством данной хны. Графичных работ с помощью Profhenna добиться довольно трудно, но я к ним, признаюсь, не стремлюсь. Мне нравятся натуральные мягкие брови. И, конечно же, не могу не отметить колористику! Она просто - безгранична.

Впечатления моих клиентов:

А вы делали процедуру биотатуажа? 
Какой хной окрашивали вам (или вы себе) брови? 
Какие остались впечатления? 

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров