Тональная основа-кушон: 10 cushion foundation Original Raw

мая 07, 2018

Уверена, что почти все мамы бьюти-блогеров потихоньку втягиваются во всю эту игру с миром косметики. Сначала мы им что-то  отдаём, покупаем, советуем, потом они сами приобретают, а затем и выдают что-то вроде: 'смотри, что я купила! Ты должна это попробовать!'. Вот так и вышло с этим кушоном. И тут мама даже опередила меня, ведь я до сих пор не пробовала ни одного тонального в таком формате :D. И если бы мне 10 cushion foundation Original Raw не понравился настолько сильно, то навряд ли вы бы увидели этот обзор. Но обо всём, как всегда, по порядку.

Во-первых, хочу сказать, что купить в свободной продаже 10 cushion foundation Original Raw - не так уж и просто. Его можно поймать на Ozon, butikmix (неизвестный мне ИМ) или в теле-магазине (вот уж неожиданно!).
Само средство представляет из себя стандартный кушон с зеркалом и губкой, а также с запасным рефилом в комплекте. Вес каждого 13 гр. Спонжик назван антимикробным, и мне он показался удобным! Классно наносит, распределяет и тушует средство. Никаких дополнительных кистей или спонжей не требуется.
При давлении на губку появляется средство. Первые несколько раз количество нажатий немного выводило из равновесия. Тональное средство обладает легкой консистенцией, наносится очень тонко и максимально натурально.
Покрытие получается буквально невесомым! За это моя мама и полюбила 10 cushion foundation Original Raw. Вы замечали, что женщины постарше, не привыкшие использовать тональную основу ежедневно, сильно ощущают присутствие тона на лице? Так вот с этим кушоном неприятные ощущения маски сведены к нулю! Средство очень комфортно!
И несмотря на это, степень перекрытия можно обозначить от средней к плотной (при наслаивании). Любые мелкие покраснения, поры, синячки под глазами 10 cushion foundation Original Raw стирает просто отлично. Ещё из плюсов для возрастной кожи средство не подчеркивает и не заваливается в морщинки в течение дня.
Финиш - влажный, но покрытие фиксируется весьма неплохо. Такой натуральный отблеск ухоженной кожи не хочется перекрывать пудрой. Хотя отсутствие пудры влияет на стойкость, и на моей коже (а она склонна к жирности) в таком случае кушон держится до 6-7 часов.
Что ещё я могу добавить? Разве что формат кушона действительно показался мне очень удобным! А еще данное средство приятно пахнет! Красиво выглядит на лице! Обладает высоким фактором защиты от солнца! Да и просто очень-очень мне нравится. Настолько, что я обязательно внесу его в список фаворитов этой весны.
  • Стоимость: от 1580 руб (на ozon)
  • Вес: 13 гр + 13 гр
  • Моя оценка: 5+

А вы любите кушоны?
Или считаете, что мы переплачиваем?)
Какие именно кушоны нравятся вам?


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior Dr.Jart+ ecotools elf empties essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox tarte teana thayers The Ordinary theBalm tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров