Декоративная косметика Mirra: компактная пудра с матирующим эффектом и Суперматовая жидкая помада

мая 04, 2018

Об уходовых косметических средствах Mirra вы можете прочитать здесь, а сегодня я расскажу о декоративных средствах: пудре в двух оттенках и матовой помаде.

Универсальная компактная пудра с матирующим эффектом

Компактная пудра в большом золотистом футляре с зеркалом выглядит вполне симпатично и, что называется, на свою стоимость. Хотя упакована она была в простую чёрную коробочку из тонкого картона.
Но вот что меня поразило, так это - спонжик. Такое чудо ожидаешь увидеть разве что в пудре Ffleur за 100 руб, но никак не в пудре стоимостью в тысячу.
На обзор мне пришли два оттенка: холодный фарфоровый (не заметен на коже, может использоваться как лёгкая финишная пудра) и тёплый бежевый (подойдет большинству, на мой взгляд).
Пудра плотно спрессована, текстура - нежная, приятная, мелкодисперсная. Ложится на кожу тонкой, незаметной вуалью. В первую очередь она направлена на матирование, поэтому недостатков никаких не перекроет.
И знаете.. Мне больше нечего добавить. Абсолютно обычная пудра, без вау-эффектов, способная продлить макияж на некоторое время. Ношу её в сумочке ради большого удобного зеркала и редкого подправления макияжа в течение дня.
Куплю ли сама? Нет.
Стоит ли своих денег? Нет.

  • Вес: 11 гр
  • Моя оценка: 3
  • Стоимость: 996 руб.

Суперматовая жидкая помада - Пепельно-розовый


А вот жидкие матовые помады, как вы знаете, я люблю и жалую! От того мне было очень интересно протестировать на себе именно эту серию помад Mirra.
Флакон помады, особенно горлышко, выглядит простовато. А вот аппликатор понравился! Миниатюрный, пушистый, аккуратный. Прокрашивать им губы легко и удобно.
В линейке всего три оттенка. И мой - пепельно-розовый - на свотчах выглядит очень красивым! А вот на губах оттенок конкретно выбеливает тон и не гармонирует с внешностью.
Текстура помады - муссовая, воздушная, легкая. Я такие люблю и уже знаю, что подобные консистенции редко фиксируются на губах. Так сложилось и с этой 'супер'-матовой помадой. Той самой 'супер-матовости' не стоит ожидать. Помада не застывает, покрытие остается кремовым.
Мне не нравится, как помада выглядит на стыке кожи губ и слизистой. Там она комкуется и образует белую полоску. Стойкость - до 2 часов, не более того.
Ближайшие оттенки в моей коллекции: Nouba (цвет на мой взгляд интереснее, однако сушит губы сильнее) и Lime Crime (оттенок в разы теплее, но мне в таких очень комфортно).
За что могу похвалить матовую помаду Mirra - так это за ощущение комфорта на губах. Кожу не стягивает и не сушит. Но по соотношению цена-качество есть много куда более интересных вариантов.
  • Моя оценка: 2
  • Стоимость: 893 руб.
Вот такое у меня вышло знакомство с брендом Mirra! Не совсем однозначное и гладкое, но в уходе всё же я нашла свои фавориты.

Как вам эти средства Mirra?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров