Крем для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux

августа 31, 2018

Найти хороший крем для зоны вокруг глаз - та ещё задача. То слишком густой - то жидкий, то увлажнения не хватает - то консилер начинает скатываться, то впитывается слишком долго - то вообще ничего не делает! При этом кремы для кожи вокруг глаз всегда стоят дороже, чем кремы для лица с куда большим объемом. И вкладываться в непонятно что - совсем не хочется.  Но что это я всё о плохом? Есть ведь достойные экземпляры! Сегодня речь пойдет об одном таком - креме Lancome Genifique.
Серия Genifique будто создана для меня :D. Читаю аннотацию про сохранение молодости, смотрю в зеркало и понимаю: пока есть что сохранять - надо сохранять! А кто из нас не хочет сияющую, ровную, чистую, плотную, упругую, гладкую, эластичную кожу сохранить на долгие года? То-то!
Напоминаю мои исходные данные: 29 лет. Кожа - нормальная, но склонна к жирности. Небольшие мимические морщинки в области глаз, 'гусиных лапок' - нет.
В роскошной тяжелой баночке из черного стекла 15 мл крема, содержимое прикрыто пластиковой мембраной. Мне не хватает ложечки для извлечения средства, но раз не предусмотрели - смело залезаю подушечкой мизинца и цепляю на неё плотный густой крем.
Очень мне понравилась текстура! С одной стороны, как я и говорила, крем - плотный силиконистый, с другой - лёгкий гелевый. Впитывается он за считанные секунды, поэтому его можно использовать утром перед макияжем. Расход - не слишком экономичен. Или это мне хочется зачерпнуть и как следует втоптать его в кожу? Кстати именно прибивающе-втаптывающими движениями я и наношу эту консистенцию под глаза.
В составе порадовало наличие лизата бифидобактерий на третьем месте. Этот пробиотик также содержится в очень крутой сыворотке для лица Estee Lauder. И на моей коже этот компонент работает как прекрасный увлажнитель! Также он способствует регенерации кожи и активизации синтеза коллагена.

Я заметила разницу после первого использования. Возможно, моя кожа просто давно ждала качественного увлажнения, но действительно после сна она выглядела иначе. Такая мягкая! Напитанная! Глубоких морщин у меня нет, но через неделю использования могу сказать, что мелкие морщинки стали менее заметны. Кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
На синячки и отёки Genifique Yeux в моём случае никак не повлиял. Но то, что он работает, а именно - увлажняет и питает кожу - для меня абсолютный факт. Хороший добротный крем, которым приятно пользоваться каждый день.
  • Моя оценка: 5!
  • Стоимость: 3600 руб.
  • Объем: 15 мл
  • Сделано во Франции
  • Ссылка на оф.сайт: клик

А вы пробовали что-нибудь из серии Genifique?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров