Самые лучшие подводки для глаз: artdeco и Physicians Formula

октября 29, 2018

Приятно находить такие косметические средства, которые не променяешь ни на что другое. Обычно параллельно с такими маст-хэвами  я всё равно продолжаю поиски ещё более лучших косметиков. Но не с этими лайнерами! После того как я узнала, что такое качественная подводка, я перестала скупать какие-либо другие варианты. Сегодня покажу вам две идеальные подводки для глаз, после которых и ваши поиски закончатся раз и навсегда!


Странное стечение обстоятельств: прекрасные подводки в идентичных упаковках, с одинаковыми кисточками и прочими характеристиками, производятся у разных брендов на разных заводах. Обзор лайнера
ArtDeco High Precision Liquid Liner можно увидеть по ссылке, да и о подводке  Physicians Formula я уже упомянула в обзоре лучшей косметики за 2016 год (клик). Хочу напомнить вам о ней и показать её со всех сторон в деле!

Physicians Formula Eye Booster 2-in-1 Lash Boosting Eyeliner + Serum

До прихода бренда Physicians Formula на российский рынок удобнее всего его было заказывать с сайта Iherb. Сейчас марка представлена в сети 'Подружка', и выгоднее покупать её именно там.
Состав подводки обогащен сывороткой, которая должна помогать росту ресниц. Я использую эту подводку года 3-4, но такого эффекта отметить не могу (может, конечно, надо пользоваться ею каждый день, чтобы увидеть разницу?  но это не точно)).
Вся прелесть этих подводок заключается в их кисточках, состоящих из сотен тонких волосков. Они не пушатся, не расслаиваются и даже через год (не очень регулярного) использования выглядят как новые. С помощью этой кисточки так легко регулировать ширину линии!
фото справа:  активно старалась стереть свотчи пальцем. Не вышло!
Я рисую стрелки не чаще пары раз в неделю. При таком использовании одного лайнера мне хватает на 6-8 месяцев! Хотя последний флакончик, купленный в 'Подружке' прослужил мне 3 месяца (думаю, что сказалось неправильное хранение при ярком магазинном освещении).

Эти подводки вас не подведут! Стойкость - поразительная. С утра до ночи даже хвостики стрелок будут на месте. Лайнеры достойно ведут себя на возрастном веке, не смазываются, не расплываются по морщинкам. Мама мужа постоянно 'заказывает' их у меня и говорит, что лучшей подводки она не пробовала.
И у Artdeco, и Physicians Formula представлено всего по два оттенка: темно-коричневый и насыщенный черный. В моей косметичке всегда оба оттенка, на веке они действительно смотрятся по разному.
Рекомендую к покупке удивительно одинаковые и удивительно прекрасные подводки Physicians Formula и ArtDeco! 
  • Моя оценка: 5+
  • Сделано в Японии
  • Объем: 0,5 мл
  • Physicians Formula: в ИМ 'Подружка' - 560 руб!, Iherb - 720 руб. ArtDeco - 1250 руб.

А какая у вас любимая подводка?

До скорой встречи!


Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

бальзам для волос брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров