Lancome: Advanced Génifique Сыворотка Активатор Молодости и Rose Sugar Scrub Гоммаж-эксфолиант для лица c сахарными частицами и розовой водой

ноября 24, 2018

Стоило мне подумать, что хорошо бы в пару к моему крему Genifique Yeux приобрести сыворотку из этой линии, как курьер постучался в дверь с новыми средствами Lancome. Сегодня покажу два из них: сыворотку Genifique и сахарный скраб с розой.

Advanced Génifique Сыворотка Активатор Молодости

Напомню, что линия средств Lancome Genifique подходит для любого возраста и состояния кожи. Она направлена на сохранение молодости, свежести, гладкости и сияния кожи. Это базовый уход с насыщенными составами.
На втором месте после воды в сыворотке (как и в креме для зоны вокруг глаз) находится экстракт Бифидобактерий. Этот компонент направлен на коллагенирование и регенерацию кожи, это мощный увлажняющий ингредиент.
На третьем месте мы видим спирт. К нему можно относиться по разному. В составе кремов я его совершенно не боюсь, в составе тоников - избегаю. А вот в сыворотках - надо смотреть по ощущениям. Advanced Génifique, даже при использовании дважды в день, мою кожу совершенно не сушит. Уверена, что несмотря на третью позицию в списке состава, эксперты Lancome знают что делают и не хотят навредить своим потребительницам.
К слову, огульное мнение относительно спирта в составе косметики довольно несправедливо. Тем, кто до сих пор считает этот ингредиент неприемлемым, рекомендую прочитать книгу 'Бьюти-мифы' Яны Зубцовой и Тийны Орасмяэ-Медер. 
Сыворотка Advanced Génifique облачена в безупречный стеклянный флакон. При повороте крышки в пипетку автоматически набирается одна порция средства (примерно 1/3 пипетки). Благодаря этому, расход сыворотки очень экономичен! Если бы не было этого дозирования, я бы по привычке набирала полную пипетку и нерационально использовала средство. Приятно подмечать такое проявление заботы в не бюджетных средствах. 
Консистенция - лёгкий гель. Впитывается кожей мгновенно. Advanced Génifique можно использовать как самостоятельное средство, так и в качестве дополнительного увлажнения до  крема. Утром я использую сыворотку перед нанесением тонального крема.
Вот этого количества хватает на всё лицо и шею:
Я уже писала, что лизат бифидобактерий работает на моей коже на отлично. От этих средств я вижу конкретный результат! Кожа - свежая, чистая, сияющая. Отопительный сезон никак не сказывался на состоянии кожи. Да и переходный период из тепла в холод в этот раз проходит без стресса для кожи.

  • Моя оценка: 5! 
  • Стоимость: 5000  руб. 
  • Объем: 50 мл 
  • Сделано во Франции 
  • Ссылка на оф.сайт: клик

Rose Sugar Scrub Гоммаж-эксфолиант для лица c сахарными частицами и розовой водой 

Оооо! Это средство - удовольствие на полочке в моей ванной комнате! Я стараюсь не использовать жёсткие скрабы, но Rose Sugar Scrub к таким и не относится. Это очень нежное средство с лёгким отшелушивающим эффектом.
При всём желании отскрабиться им по полной не получится. Скраб на основе сахара. А он быстро тает от воды, поэтому через несколько секунд вы уже массируете кожу не скрабом, а гелем с небольшим количеством частичек (их видно на фото).
У скраба крышесносный (для меня)) аромат розы. После умывания кожа становится скользкой и гладкой. Она  - чистая и свежая! И ждёт своей порции последующего ухода.
Не могу сказать, что скраб делает что-то особенное, что он незаменим. Но это определенно приятное средство (и кстати по соотношению 'цена - объем' вполне оправданное).
  • Моя оценка: 5! 
  • Стоимость: 1700  руб. 
  • Объем: 100 мл 
  • Сделано во Франции 
  • Ссылка на оф.сайт: клик
Пробовали какие-нибудь из этих средств?
Или может захотели что-то приобрести?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров