Как недорого купить люксовую косметику? Обзор теней Shisedo RD 299

декабря 24, 2018

Время покупок подарков в самом разгаре! Всем нам хочется дарить близким всё самое лучшее. Но когда в предновогодней лихорадке ты понимаешь, что на подарки, которыми ты хочешь осчастливить любимых, нужно 2-3 зарплаты, то волей-неволей начинаешь вспоминать об экономии. Сегодня я расскажу как можно сэкономить на косметических подарках, но не потерять в их качестве. Где можно купить люкс по цене масс-маркета? А также покажу вам своё новое приобретение - палетку теней трио Shisedo RD299 Beach Grass.

Какие же есть способы сэкономить на покупке косметики:
  • Скидки. Сейчас разгар скидок во всех крупных сетях. Одни из самых выгодных предложений скидку в 50% или '2 по цене одного' можно найти в Л'Этуаль.
  • 'Чёрный рынок' бьютиголиков. Так я называю тех, кто продает новую люксовую косметику в ВК. Я не знаю точно, как продавцы выходят на новинки самых известных косметических брендов. Но косметика у них 100% оригинальная и по очень вкусным ценам. Мной лично проверены несколько продавцов. (за ссылками обращайтесь в direct инстаграм)
  • Посредники, организаторы совместных покупок косметики из заграницы. Люксовый сегмент, как правило, у них не представлен. Зато есть огромное разнообразие инди-марок, которых у нас днём с огнем не сыщешь. (за ссылками обращайтесь в direct инстаграм)
  • Поиски лакомых косметиков на стойках у кассы. Так я и обнаружила давно желанную палетку теней Shisedo, о которой далее и пойдёт речь.

На заре моего бьютиблогерства тени Shisedo (особенно эта Пляжная Трава - Beach Grass и Розовые Пески - Pink Sands) были невероятно любимы и востребованы. Их даже не всегда можно было застать в наличии! Настолько ходовая гамма и великолепное качество по тем временам
Изначально я как раз мечтала об оттенках из палетки RD 299, но первой моей палитрой стала RD 711 (о ней есть отдельный пост в блоге). Я знала, что когда-нибудь доберусь и до Beach Grass. Забавно, что случилось это через 4 года - тогда, когда Shiseido полностью обновили свою линию декоративной косметики.
К чему я это всё?
При смене коллекций или даже всей линии косметики, как в случае с Shisedo, на стойках у кассы можно обнаружить настоящие жемчужины за совершенно скромные деньги! Уверена, что эта палетка станет прекрасным подарком не только для тех, кто 'в теме', но и для всех женщин. Ведь качество теней Шисейдо давно зарекомендовало себя как великолепное! С этой палеткой справится любая из вас, вне зависимости от навыков и умений в макияже. Палетка - проста и понятна. А палитра - сдержанна, но так интересна!
Тени Shisedo - мягкие и шелковистые. Ложатся на веко тонкой вуалью. Легко растушевываются. Не создают пятен. Не старят возрастное веко. По качеству я могу их сравнить с тенями Tom Ford. Разве что пигментация, конечно, уступает Тому. Ведь тени Шисейдо выпускаются очень и очень давно.
Если вы бьютиголик со стажем, если у вас в коллекции тени Lorac, ABH и иже с ними, и вы их обожаете за пигментацию. Или же вы хотите подарить подарок такому человеку - любителю ярких пигментированных оттенков, то, разумеется, трио Shisedo - не ваш вариант. А вот если вы давно мечтали об этой палетке или ищете подарок маме-сестре, в коллекции которых не так уж и много теней, то от души рекомендую эту палетку.
Оттенки - не яркие, но не скучные! На веке выглядят скромно и со вкусом. Серо-лилово-фиолетовый, полу-матовый. Искрящийся центральный апельсиново-конфитюрный с россыпью золота. И белый матовый (на моём веке он немного уходит  в зеленоватый!), но не мучнистый, оттенок.
В комплекте также добавлена неплохая кисть из натурального ворса для растушевки, аппликатор с мягкими спонжем, в футляре на задней стенке есть зеркало. Всё это делает палетку самостоятельной и цельной.
вспышка
Большой вариативности макияжа не ожидайте. Но поиграться с палитрой можно. Я показываю более холодный лиловый вариант макияжа. Но также акцентом можно сделать центральный солнечный оттенок. Вот как блогер Lipka1000 обыграла палетку аж  в 2013 году - ссылка.
На мне стойко тени Shisedo держатся только на базе. При таком нанесении их стойкость будет до 8-9 часов.

Имейте ввиду, что срок годности теней из старых коллекций уже на исходе. Например, мои тени 'пригодны' до 01.03.2019 года. Но давно известно, что пудровые продукты не имеют срока годности. И только закон обязывает ставить ограниченные сроки на любые косметические продукты.

В общем так,
Я счастлива, что успела купить то, что скоро будет невозможно найти нигде! От души рекомендую трио теней Shisedo RD 299, если встретите их в продаже. Для себя или в качестве подарка.
  • Моя оценка: 5
  • Произведено в Японии
  • Стоимость: 1300 руб.
  • Место приобретения: Л'Этуаль


А у вас есть косметика, которую вы желали/желаете много лет?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров