My Burberry Black: аромат, с которым я не подружилась

января 22, 2019

Знаете как раньше я выбирала ароматы? По рекламе, по внешнему виду, по бренду, по сиюминутному: ну вроде бы ничего такой аромат. My Burberry Black был выбран именно таким образом за несколько минут, проведенных в Л'Этуаль. Хотя совести ради отмечу, что аромат радовал меня всю прошлую зиму. Однако с тех пор я так и не подходила к нему. Почему так? Давайте разбираться..
Красивый набор Burberry в чёрной коробке с золотой лентой - верх стиля, сдержанности, благородства. Это был подарок на прошлый новый год, который я сама себе выбрала. Восторгу не было предела! 
Пожалуй, это первый мой самостоятельно выбранный аромат, принадлежащий к группе восточных цветочных. Он тяжелый. Вечерний. Жаркий. Густой. Подходит только на холодное время года.
Дизайн Burberry - это абсолютно моё. Тяжелый, лаконичный, янтарно-черный флакон с объемной крышкой под черепаху и стильным бантом по рифленому горлышку. Оооох
В наборе также увлажняющий лосьон  для тела в объеме 75 мл с тем же ароматом. Его я даже не вскрывала.
My Burberry Black - ярко-выраженный аромат. Его слышно издалека. Даже после одного пшика, сначала входит он, а затем уже я. Амбра, жжёный сахар, сухофрукты - вот мои впечатления. Знаете, когда мёд не свежий, а уже такой засахарившийся. Но при этом он всё ещё течет, тянется, хотя иногда в нём попадаются комочки. Вот! Это про My Burberry Black.
Его очень полюбила моя свекровь, а затем и её подруга приобрела этот стильный флакон. Могу сделать вывод, что аромат - взрослый. Не люблю градацию по возрастам (носите, что нравится!), но я вижу My Burberry Black на женщинах старше 40.
И куда тебя носить, Burberry Black?
Вечер или ночь. Мороз -10°, а то и -15°. Ресторан, театр, балет. Один пшик и в облако. Не больше. Пожалуйста.
У меня не так часто случаются моменты, куда мне хочется надевать My Burberry Black. Поэтому на beautybazar я продаю этот набор по очень вкусной цене. Если всё же он останется со мной, то я постараюсь дать ему больше поводов для выхода в свет..
  • Стоимость за 30 мл: 6249 руб.
  • Сделано во Франции

Вы знакомы с My Burberry Black?
Совпадают наши впечатления?

До скорой встречи

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров