Знакомство с брендом youterra. Крем для лица при непогоде

февраля 25, 2019

Как создать гармоничную жизнь, в которой есть место здоровью физическому, ментальному, психоэмоциональному, энергетическому, - вот то, что волнует меня сейчас. Я в постоянном поиске баланса между всеми сферами моей жизни. И очень люблю слушать людей, которые добились успеха в этом. Людей спокойных, красивых, уверенных, счастливых. Видимо, поэтому вселенная решила познакомить меня с новой маркой живой косметики YouTerra. Создательница бренда поставила во главу угла холистичеcкое мышление. Сегодня я познакомлю вас с концепцией Youterra, а также расскажу о креме для лица их собственного производства. 
Какое-то время назад YouTerra предоставляли только услугу аромадиагностики, в ходе которой специалисты выявляли личные предпочтения и разрабатывали индивидуальные рецептуры косметики. Помню, когда-то косметолог мне говорила, что организм каждого человека сам понимает, что ему нужно. Например, она многократно замечала, что обладательницы жирного типа кожи любят ароматы свежие, мятные, бодрящие. А те, у кого кожа сухая, предпочитают запахи мёда, молока и т.д. Ароматерапия - очень интересная тема. Я бы с удовольствием углубилась в неё сильнее!
Сейчас услуга аромадиагностики также предоставляется, записаться на неё можно здесь. Но теперь на оф.сайте появилась возможность выбрать средства из каталога готовой продукции. 
В разделах есть средства для лица, тела, волос, три продукта декоративной косметики (ВВ-крем, тушь, бальзам для губ), аромакомпозиции. Последние направлены на решение определенных проблем. Например, трудностями с засыпанием, предменструальным синдромом, признаками простуды, низкой работоспособностью. 
Для себя я выбрала то, что максимально ближе к тематике моего блога. То, от чего увижу (или не увижу) конкретный результат. И мой выбор пал на 'зимний' крем для лица, который также называется 'кремом при непогоде'.
Заказ пришёл в эстетичной коробочке с резными краями и белым бантом с нанесенным названием бренда. Во внимании к таким мелочам чувствуется какая-то особенная любовь к своем продукту и забота к клиентам.
Баночка - стекло, крышка - полностью деревянная. Вся упаковка подлежит переработке, пустую тару можно сдать курьеру Youterra.
Открываешь крышку и тут же вспоминаешь о том, что youterra - это про ароматы и натуральность до последней капли! Аромат - очень яркий, насыщенный, живой. Активнее всего звучит симпатичный мне иланг-иланг. И тут я понимаю, что с кремом я должна подружиться!
Кстати аромат средства напоминает любимый аромат Nina Ricci L'Air (хотя среди его нот нет иланг-иланга). Этот запах меня бодрит и очень согревает.
Текстура - взбитый баттер. На солнце выглядит как подтаявший пломбир. Я опасалась, что крем будет слишком плотный и вязкий для моей кожи. Что он будет лежать на поверхности, создавать плёнку. Но нет! В зимнее время года он впитывается уже через пять минут, оставляет кожу ровной, бархатной, совершенно не жирной. 
После первого нанесения мне слегка пощипало кожу. Всё-таки обилие натуральных компонентов могут выдать такую реакцию. Но это не аллергия - никаких последствий не было, поэтому я посчитала это знакомством кожи с маслами. Все последующие нанесения никакой негативной реакции не выявила.
Моя кожа: 29 лет, нормальная зимой. Склонная к жирности - летом. Присутствуют чёрные точки, расширенные поры. Акне нет. 
Крем Youterra наносится только на влажную кожу лица. Помните, что любые масла проникают лучше через посредника - воду. Для увлажнения идеально подходит термальная вода или гидролат. 
На удивление, эту плотную маслянистую текстуру можно наносить и в качестве утреннего увлажнителя. Если дать крему впитаться полностью, то тональный хорошо ляжет на напитанную кожу и никуда не утечёт. 
Что по итогу:
Крем для лица при непогоде отлично справляется со своими задачами. Он защищает кожу от перепадов температур, снимает сухость и раздражение, не даёт коже покрыться шелушениями, смягчает, питает, насыщает. Это то средство, от которого не видишь ярко выраженного результата, если особых проблем с кожей нет. Но без него - хуже, чем с ним! Я прекрасно перезимовала в этом году. Ни разу моя кожа не испытывала стресс. Не зудела, не шелушилась, ни в чём особенном не нуждалась. Я очень довольна!
Как и у всей натуральной косметики, срок хранения крема составляет всего 3 месяца. Хранить лучше всего в холодильнике, но я пренебрегаю этой рекомендацией. Срок моего тестирования - месяц. Теперь отправлю этот крем на затест к маме. Интересно как он покажет себя на возрастной коже.
  • Стоимость: от 3870 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10.
  • Объем: 30 мл
  • Ссылка на оф.сайт.
  • Произведено в России.

А вы бы хотели познакомиться с youterra?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров