Основа под макияж Art-Visage. Зачем нужна база под макияж?

марта 06, 2019

Начну с того, что я НЕ люблю базы под макияж. Просто не вижу в них смысла. Я практически ежедневно использую самые разные тональные средства, и мало какие из них нуждаются в базе. Разве что плотные, матовые, тяжелые лучше разносятся по какой-либо силиконовой подложке. Основа под макияж как раз и выступает в качестве той самой подложки - дополнительного слоя между кожей и тоном. Но сегодня я расскажу о такой базе, которую вы обязательно захотите попробовать! И называется она 'Основа под макияж Luminizer' Art-Visage.
Все основы под макияж делятся на две крупные категории: увлажняющие и матирующие. К первым относятся самые разнообразные сияющие, шиммерные, силиконистые, anti-age - базы. Ко вторым - базы, продлевающие стойкость макияжа, различные затирки для пор и выравнивания рельефа. Редко какие основы сочетают в себе сразу две функции: увлажнение и продление стойкости макияжа. А теперь представьте, что  Art-Visage, основе под макияж Luminizer за 250 руб. это удалось?! Не верите? Сейчас я вам это наглядно продемонстрирую!
База объемом в 20 мл упакована в симпатичную тубу с дозатором. Состав на основе силиконов обогащён некоторыми маслами, мочевиной, экстрактом магнолии. Но, конечно, любителям натуральной косметики он не понравится ввиду наличия парабенов, демитикона и т.д.
Текстура - нежная, кремовая, немного взбитая. Силиконы ощущаются под пальчиками. База классно скользит по коже, сглаживая неровности текстуры и увлажняя поверхность.
Luminizer Art-Visage - сияющая, светящаяся жемчужными переливами база. Ох, как она играет на солнце! Конечно, в тени такие игрища мельчайшего шиммера вы не увидите, да и на лице она смотрится сдержанно. Но всё же очень красиво преображает кожу.
Даже без нанесения тональной основы поверх, кожа выглядит намного более здоровой, свежей, чистой, сияющей. Средство придает небольшую розовинку с лёгким сиянием цвета шампанского. Это еле уловимые полутона! Но разница 'до' и 'после' заметна! На фото, конечно, её поймать сложнее, чем в жизни. Но я старалась передать вам этот эффект.
Любой тон, нанесенный поверх Luminizer Art-Visage смотрится тоньше, живее, натуральнее. Особенно это касается матовых тональных вроде HD liquid coverage foundation Catrice или Устойчивого тона Art-Visage. Но мне нравится каким получается покрытие и с более увлажняющим Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation. Вот здесь заметна разница:
И теперь самое интересное. Учитывая, что Люминайзер Арт Визаж делает кожу более сияющей и увлажненной, можно предположить, что он плохо влияет на носкость тонального крема.. Ведь на подобных основах многие тона могут поплыть! Как бы не так! Основа Art-Visage продлевает стойкость тонального крема даже на моей, склонной к жирности, коже. Вот, что показал мой эксперимент:
С правой стороны в качестве базы я нанесла Luminizer, с левой - наносила тон на свой привычный дневной крем для лица. За весь день я ни разу не припудривалась, не использовала матирующие салфетки. При этом очевидно, что к концу вечера более матовой осталась правая сторона лица. Ещё до этого эксперимента мне показалось, что после использования базы макияж  к вечеру смотрится лучше, чем без неё. Оказалось, что не показалось! И мой фото-эксперимент наглядно это показал.

Самое приятное, что подруга с сухой кожей также оценила Luminizer Art-Visage. Первое, что ей понравилось: текстура, приятная сладковатая отдушка, нанесение. Второе - то, как тон ложится на кожу, как база облегчает нанесение. И третье - она также отметила, что с базой тональный крем лучше держится и дольше остается таким, какой он есть сразу после нанесения!

В общем, как вы уже поняли, основа под макияж Art-Visage - моё большое открытие. Непременно буду покупать снова и снова. И настоятельно рекомендую попробовать её и вам!

  • Стоимость: от 245 руб. (как раз сейчас до 21.03 в 'Улыбка Радуги' действует скидка).
  • Объем: 20 мл
  • Производство: Россия
  • Моя оценка: 10 из 10
Какие я базы/праймер/основы под макияж я тестировала:

А вы используете базы под макияж?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров