Тушь для ресниц Essence the false lashes mascara dramatic volume unlimited

марта 25, 2019

Я не люблю туши essence. Или так: мне не везёт с тушами essence. Знаю, что у них много поклонниц, но я каждый раз обжигаюсь, когда хочу попробовать очередную новинку бренда. Что получилось из попытки подружиться с the False Lashes Mascara вы узнаете из этого обзора.


Марка Essence у нас  представлена в сети 'Улыбка Радуги'. И хоть бренд импортируется прямо в моём городе, у меня сложилось ощущение, что каждый раз я покупаю несвежую тушь. Текстура тушей Essence оказывается слишком густой, а сам продукт с первого дня наносится на ресницы с комочками. Так было с volume stylist 18h curl & hold, это повторилось и с данной тушью False Lashes. 
Щёточка с классическими щетинками, выстроена по типу конуса. В основании - широкая, на конце - более узкая, что позволяет удобно прокрашивать ресницы в уголках глаз. Щёточка - довольно большая, но удобная. У этой туши есть 'сестричка' - extreme volume & curl с изогнутой щёткой для подкручивания ресниц. Кстати моему экземпляру как раз не хватает подкручивающего действия. Ресницы получаются довольно прямыми (и это с моим хорошим природным завитком).
С первого дня тушь наносится неравномерно, комкуется. Ресницы получаются из серии 'кто в лес, кто по дрова'. Без дополнительного прочесывания специальной расческой для ресниц в её  случае не обойтись.
На свои данные я не жалуюсь. У меня хорошие густые ресницы с выраженным завитком. Но false lashes mascara их не украшает. Взгляд не получает притягательности и выразительности, как с теми тушами, которые я искренне люблю (например, этой, VS или Гурмандиз ;).
Стойкость тоже подкачала. Через 4 часа комочки туши начинают опадать на нижнее веко. Нет, тушь для ресниц essence the False Lashes Mascara dramatic volume unlimited мне не понравилась! И рекомендовать её к покупке вам я не стану.

  • Стоимость: 250 руб. 
  • Произведено в Италии
  • Моя оценка: 3 из 10.
А вы любите туши essence?
Какие можете посоветовать мне?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров