Средства для губ ESTRADE: масло и бархатный тинт

марта 18, 2019

На прошлой неделе я рассказала вам о своих любимых матовых помадах в пыльно-розовых оттенках. Обзор и свотчи можно увидеть по ссылке. Пришло время рассказать о самой крутой матовой жидкой помаде не только по соотношению цена-качество, а в принципе! Лучше за эту стоимость вы просто не найдёте! А заодно расскажу о новинке этого же бренда (Estrâde) - масле для губ. 
Напомню, что марка Estrâde - 'сестра' (ну или дочка) российского бренда Art-Visage. К обоим маркам я испытываю неподдельный интерес и даже уважение. Очень многие средства могу оценить на твёрдую пять! Но и провалы случаются, причём довольно часто. Приведу примеры удачных и неудачных средств Estrâde:
  • У марки есть потрясающий хайлайтер, который очень похож на культовый Мери Лу theBalm.
  • Также советую обратить внимание на скульптор  прекрасного таупово-коричневого оттенка. В обзоре я ругаю его за хрупкую текстуру.
  • И на невероятную лаковую помаду (и ужасный блеск для губ). Пост по ссылке
И в этот раз история повторилась: одно средство вызвало бурный восторг, второе - недоумение. Начну с неудачного.

ESTRADE Масло для губ "TREATMENT LIP OIL" #01 нежность

Масло для губ по своей сути - тоже самое что и блеск. Может чуть более жидкий и увлажняющий, но в целом, если бы его не назвали 'маслом', все бы подумали что, это самый обычный блеск для губ. Масло имеет лёгкое, тонкое покрытие. Лежит на губах совершенно неощутимо.
Кстати у блеска Estrâde, и у данного масла - одинаковые флакон и аппликатор. И к ним у меня есть претензии.
Во-первых, слишком узкое горлышко. Спонж набирает катастрофично мало средства. Поэтому, чтобы накрасить губы, приходится три раза погружать аппликатор. А это - дополнительные усилия, т.к. дозатор очень узкий. Из-за этого ограничитель иногда вылетает из флакона вместе с аппликатором >_<. 
Во-вторых, сам спонж очень твёрдый и маленький. Наносить масло и блеск Estrâde неприятно и неудобно. Вот в том числе за это я не люблю дешёвые блески.

 ESTRADE Бархатный тинт для губ "AMÉLIE"

Совсем другое дело - флакон и аппликатор тинта Estrâde. Во-первых, он красиво выглядит. Если бы не грубая наклейка 'матовый финиш', то средство можно было бы вполне поставить на уровень добротного массмаркета вроде Maybelline
Во-вторых, аппликатор. Он идеален! Я уже признавалась в любви к нему в обзоре на лаковый блеск. Это самая удобная форма спонжа из всех жидких помад/блесков, что я когда-либо пробовала. Похожие также есть у L'Oreal, но Estrâde переплюнул и их! Идеальное нанесение, ровные чёткие линии, мягкость переходов без границ на слизистой. На аппликаторе достаточное количеств средство. Хватает 1-2 погружений для прокрашивания губ полностью.
В коллекции 12 оттенков. От светлых нюдов до спелых сливовых. Все помады в розовой гамме. Самый спокойный и тихий оттенок, который подойдет абсолютно всем, #01 Наслаждаться! И я воистину им наслаждаюсь!
Свотчи:
  • В масле для губ содержится небольшое количество блёсток, на губах их практически не видно.
  • Свотч бархатного тинта ещё не 'застыл', через 5-10 минут он зафиксируется и станет матовым.

Масло для губ действительно можно назвать ухаживающим. Оно питает, сглаживает шелушения. Может давать горьковатый привкус во рту. Но смотрится красиво и практически не уступает Dior Lip Maximizer. Такой же лёгкий, не липкий, увлажняющий. Но этот дурацкий флакон >_< и горечь во рту не позволят мне его рекомендовать к покупке.
  • Стоимость: 155 руб.
  • Моя оценка: 6 из 10.

Посмотрите как удобно наносить Бархатный тинт Estrâde. Этот аппликатор идеально ложится даже в уголки губ.
Помада наносится тонким слоем, как я люблю. Слишком плотные, 'гуашевые' матовые помады очень тяжело ощущаются на губах. И как следствие, сильно сушат губы. Этот тинт тоже слегка подсушивает, но не критично. Лежит на губах тонкой вуалью и выглядит очень красиво!
Фиксируется и становится полностью матовым через 5-10 минут. Освежает! Подходит под любой макияж! От души рекомендую данную помаду и конкретно этот оттенок. Как смотрится этот тон в общем виде с матовым финишем, вы можете увидеть в обзоре на тональный крем Bourjois.
Мне нравится носить его и в самостоятельном виде, и как подложку под любой блеск для губ. Или тоже масло Estrâde. Получается очень нежно и по-весеннему. 
  • Стоимость: 285 руб.
  • Моя оценка: 10 из 10.
Вывод: все продукты для губ Estrâde во флаконе масла/блеска я буду стараться избегать. А вот жидкие помады и лаковые блески - моя большая любовь! Ту самую лаковую помаду в красном оттенке я использую до сих пор. Наношу минимальное количество, вбиваю пальчиком и получаю эффект зацелованных, здоровых, мягких губ.

Как вам эти средства?
Посоветуйте ,пожалуйста, хороший блеск для губ из бюджетной категории.

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров