Тренды свадебного макияжа 2019! Мои варианты свадебных образов

апреля 10, 2019

Как вы знаете (или сейчас узнаете), моя основная сфера деятельности на данный момент - оформление бровей. Но также всё больше и глубже я погружаюсь в коммерческий макияж. Долгие годы я оттачивала все приёмы на себе, проходила обучение, посещала МК, и наконец, решилась на создание образов на других. Сегодня я расскажу и продемонстрирую основные тренды свадебного макияжа в сезоне весна-лето-осень 2019!
Для начала определимся с понятием 'тренд'. Я не большой любитель этого тезиса и мне нравится, что мы живём в то время, когда в моде - всё! Хочешь яркие губы? Стрелки? Смоки? Всё вместе? Да, пожалуйста! Если грамотно обыграть все эти приёмы, то можно добиться полной гармонии!

Но отказываться полностью от модных веяний - невозможно. Да и не нужно. Иначе можно стать невестой не из 2019 года, а из 2012, например. 
Также тренды можно поделить на западные, восточные и 'наши'. Всё же мы больше ориентируется, если не на Америку, то на Европу. И отсылки будут именно к этой культуре. 
До нас мода доходит с небольшим опозданием, поэтому то, что сейчас актуально для особ королевских семей, не всегда найдёт отражение в наших трендах. А если учесть то, что королевский протокол исключает яркие оттенки в принципе, а мы с вами не имеем никаких запретов, тренд на совершенно нюдовый макияж (или его отсутствие вовсе) до нас может и не дойти.

Кожа - самый главный акцент в свадебном макияже 2019 года. 
Никаких матовых, запудренных лиц! Сияние, чистота, просвечивающие веснушки. Плотные матовые тональные основы допустимо использовать с помощью бьюти-спонжа и только на сияющие базы. Ярко выраженные несовершенства перекрываем консилером. Сияние на скулах должно быть слегка влажным, не металлическим. Не забываем о естественном румянце. Холодная тауповая скуловая коррекция всё больше уступает тёплым бронзовым акцентам на щёчках и лбу.
Брови - максимально естественные, пушистые, но не заросшие!
Если у вас не модельные густые брови, которые можно зачесать наверх, уложить гелем и больше ничего с ними не делать, я всё-таки рекомендую накануне свадьбы посетить мастера-бровиста. Но сделать это следует за 3-5 дней в зависимости от того, какую плотность тени от бровей вы хотите сохранить.
Макияж глаз - сияющий, мягкий, выполненный на кремовых текстурах.
Это тренд преимущественно наших визажистов. Визажисты принцесс делают акцент на коричневую гамму теней для век и стрелки натуральных оттенков.
В России на данный момент большая мода на сочетание кремовых теней и сияющих пигментов. Наращивание ресниц уходит в тень (если и остается, то максимально натуральное. Такое - будто вы сами накрасили ресницы очень хорошей тушью). От ленточных ресниц также стоит отказаться.  А вот использование пучков по-прежнему остаётся актуальным. И не забываем о прокрашивании межресничного пространства стойким коричневым карандашом!
Губы - натуральных оттенков.
Это не означает, что вы не сможете сделать акцент на губах, если мечтаете об этом. Делайте! Но мировые тренды говорят нам о том, что сейчас натуральные оттенки розового и бежевого в фаворе топовых визажистов.

Волосы - прямой пробор, низкие пучки, мягкие локоны.
До причёсок мои руки пока ещё не дошли, но пару слов о трендах в свадебных укладках в этом посте замолвить надо. Кстати в моду возвращается фата!


Каким был ваш свадебный макияж? И кто его выполнял?

Если интересно, как-нибудь я покажу вам мой свадебный макияж*


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров