Чем отличаются новые версии Тонального крема Diorskin Forever от diorskin forever teint haute perfection

мая 28, 2019

В прошлую версию тонального крема Dior Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau я влюбилась с первого нанесения! Но дождалась выведения с производства и в панике все-таки заказала из остатков. Н - логика :D.  Сегодня я хочу сравнить старую и две новые версии Diorskin Forever (о них уже есть подробный обзор вот здесь). Этот пост будет полезен тем, кто знает/любит классическую версию тонального крема Dior и раздумывает над покупкой одного из вариантов Forever или Forever Skin Glow.
Раскрою карты сразу: Dior Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau и обновленные Dior Forever и Dior Forever Skin Glow - это две (а точнее - три) большие разницы

Моя кожа: нормальная, склонная к жирности (особенно в летнее время), 29 лет. Присутствуют чёрные точки и расширенные поры. Высыпаний нет.


* Все фотографии из этого обзора - это прошлая версия Dior Diorskin Forever (teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau). Фотографии и свотчи на лице на обновленные Dior Forever и Dior Forever Skin Glow можете увидеть здесь.
Дизайн флакона Diorskin Forever претерпел изменения. Он стал более лаконичным и простым. На мой взгляд, прошлая версия выглядит элегантнее и нравится мне куда больше. 
С оттенками было сложно! Выбрать вслепую правильный оттенок практически невозможно. Сначала у меня был 010 тон, сейчас я остановилась на 013. Чуть-чуть отличается от тона шеи, но летом на загаре будет смотреться лучше. 
В обновленных версиях оттенки делятся по подтонам: холодный (CR), нейтральный (N) и тёплый (W). А также на три категории по тонам: светлый, средний, тёмный. В палитре целых 14 оттенков! Выбрать из них - проще!
Первые шесть ингредиентов составов не отличаются! А значит в своей основе старая и новая версия - одинаковы. Всё также на 4-ом месте в списке есть спирт.
Работать с классической версией Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau намного проще. Тональный крем легко наносится любым из способов: будь то пальцы, кисти или спонж. А вот новинки лучшего всего распределяются именно влажным спонжем. Наносить их нужно быстро, они мгновенно схватываются и застывают на коже.
Текстура новых версий - легче, прозрачнее. Классический Diorskin Forever - более плотный, имеет хорошую фиксацию на коже. Я называла его фотошопом для своей кожи, и он снова подтверждает этот статус! Смотрите сами:
Покрытие можно варьировать в зависимости от способа нанесения. Мне нравится наносить старую версию именно пальцами, добиваясь ровного плотного покрытия. В таком случае тон стирает все недостатки кожи!
А ещё новым версиям та стойкость и устойчивость к жирному блеску, которую даёт  Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau, даже и не снилась. Этот крем совсем не блестит на моей коже! Объявляю его самым устойчивым к жирности из всех тонов, что я когда-либо пробовала. И хоть сейчас стало заметно теплее, если мне нужно максимально стойкое покрытие, если я знаю что мне некогда будет воспользоваться матирующими салфетками, то я определенно остановлюсь на Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau. 
Судите сами:
Более того - мой тест-драйв показал, что и через 8 часов кожа сохраняет свою матовость, свежесть и ровность покрытия! И это при том, что я ни разу за день не использовала матирующие салфетки и пудру. Для меня - это самая феноменальная стойкость. Я в полном восторге. И мне очень жаль, что новые версии в этом показали себя с худшей стороны, с ними жирный блеск появляется уже через 4 часа. А к вечеру новинки и вовсе исчезают с моего лица.  
Первый блеск на моей, склонной к жирности коже, появляется спустя 13 часов! Покрытие слегка стирается лишь в некоторых местах. В целом, лицо не выглядит уставшим. А очень даже свежим и красивым, хотя местами покрытие становится тоньше. И всё это через 13 часов после нанесения, без подправления макияжа. В течение дня Diorskin Forever, который вы видите на фото, выглядит на моей коже великолепно. 

Вывод: не все реновации идут косметическим продуктам на пользу! Мне жаль, что Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau выведен из производства. Новые версии Dior Forever и Dior Forever Skin Glow его не заменят.

  • Моя оценка: 10 из 10
  • Стоимость: от 1200 руб. (можно найти новые оригинальные версии 'с рук')
  • Объем: 30 мл
  • Сделано во Франции 
А вы пробовали Diorskin Forever?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров