ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОНАЛЬНОГО КРЕМА Lancome Teint Idole Ultra 24H от старой?

июня 18, 2019

Обзоры, в которых есть сравнение косметики, поиски дюпов и отличий старых от новых версий - всегда пользуются спросом. Я и сама люблю читать подобные посты, ведь благодаря им можно понять: стоит ли покупать новую версию средства, если прошлая нравилась или наоборот.  Сегодня я сравню прошлый вариант Lancome Teint Idole Ultra 24H с реновацией этого тонального крема. А также дам подсказку для 'белоснежек' и продемонстрирую свотчи всех светлых оттенков в обновленной линейке.

Lancome Teint Idole Ultra - одна из моих первых люксовых тональных основ. Прошлая версия не претерпевала изменений аж с 2012 года, и действительно сильно устарела. Текстура была ощутимо плотной, плохо наносилась руками, быстро фиксировалась на коже. Идеальное покрытие без разводов можно было достичь только влажным спонжем. Я была довольна красивым финишем и хорошей стойкостью, но восторгов старая версия не вызвала. Полный обзор со свотчами 'до' и 'после' на лице вы можете увидеть, перейдя по ссылке.
Обновлённый Lancome Teint Idole Ultra немного отличается по составу, но его основа (первые 5 ингредиентов) - всё те же. Те, кто не приемлет Alcohol Denat. в составе, не простят наличие этого компонента на третьем месте. Я использую этот тональный крем не более двух раз в неделю. На состояние кожи наличие спирта никак не повлияло. 
Моя кожа: нормальная, летом склонная к жирности. Расширенные поры и чёрные точки в наличии. 29 лет.
Внешне Lancome Teint Idole Ultra почти не изменился. Всё то же матовое стекло, чёрный глянцевый шрифт. Надписей на флаконе стало меньше, изменился колпачок. В общем, на мой вкус внешний вид стал ещё лучше, что в последнее время с люксом случается не часто.
Один из главных недостатков прошлой версии Teint Idole Ultra: скудная палитра оттенков. Всего их было представлено 7! Из них самый светлый #010 - Beige Porcelaine не подошел бы девушкам с молочной белой кожей. Я его могла использовать только на загар, ведь тон, к тому же, значительно окислялся на коже..
В новой версии на официальном сайте представлено 24 оттенка! К сожалению, в магазинах моего города я нашла тестеры только на 11 оттенков. А выбрать подходящий оттенок вслепую очень сложно.И даже тест на lancome.ru не поможет в этом.
Свотчи самых светлых оттенков Lancome Teint Idole Ultra 24H, представленных в наших сетях, вы можете видеть выше. И как понимаете, действительно светлых тонов - нет.

  • 01 Beige Albatre - сильно окисляется в песочный оттенок
  • 02 Lys Rose - очень розовый, мало кому подойдёт
  • 03 Beige Diaphane - по-настоящему загарный тон, для очень смуглых
  • 010 Beige Porcelaine - мой оттенок старой версии тона. Раньше окислялся сильнее, подходил только на лето
  • 025 Beige Lin - я выбрала сейчас. Этот оттенок чуть более бежевый, чем 010 Beige Porcelaine (тот к концу дня розовил). Довольно светлый. Но повторюсь: белоснежкам стоит хорошенько протестировать оттенки на лице перед покупкой. Скорее всего, Lancome Teint Idole Ultra 24H - по-прежнему не ваш вариант.
Текстура Lancome Teint Idole Ultra 24H стала намного более лёгкой. Это видно даже на сравнительном свотче. Покрытие по-прежнему пудрируется, но наносится куда проще любым из способов, в том числе пальцами и кистями. Ровно, гладко, без разводов.
Степень покрытия достаточно плотная, но без перегруза кожи. Teint Idole Ultra хорошо маскирует чёрные точки, неплохо нивелирует поры, покраснения. Он выглядит на коже дорого в хорошем смысле слова. Финиш - не глухой матовый, натуральный. Это не nude-эффект. С Lancome Teint Idole Ultra 24H заметно, что вы нанесли тональную основу на кожу.
Главная моя претензия - стойкость. Обещанные 24 часа, ау! Вы где?
Кожа начинает блестеть к обеду. Через 7 часов этот блеск становится неприличным, ещё через пару часов тон проваливается в поры, подчёркивает морщинки. Покрытие постепенно сходит с области между бровей и с крыльев носа.
Вы можете увидеть его сразу после нанесения и через 7 часов (без припудривания и использования матирующих салфеток):
Если мне надо выглядеть идеально ближайшие 8-14 часов, то я 100% буду использовать  Diorskin Forever. С Lancome Teint Idole Ultra такого стойкого покрытия не добиться даже с помощью пудры, нанесенной поверх. Однако, когда мне нужна красивая, лощённая, ухоженная кожа 'на выход' (то есть на 5-6 часов), я с удовольствием использую  Teint Idole Ultra 24H.
Мои обзоры косметики Lancome.
  • Стоимость: от 2900 руб. 
  • Объем: 30 мл 
  • Производство: Франция 
  • Моя оценка: 6 из 10
А вы пробовали реновацию Lancome Teint Idole Ultra 24H?
Каковы ваши впечатления?


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров