Самый полный обзор на серию Mineral 89 Vichy

июня 03, 2019

Линия средств Mineral 89 Vichy получила огромный бюджет на пиар. О сыворотке для лица гремели все блогеры! А для самых популярных была организована экскурсия во Францию, в город Виши, где расположено производство. Я с большим интересом читала обзоры и смотрела  влоги из самого сердца знаменитой аптечной марки. Была заинтригована до мурашек! Но мой обзор на сыворотки для лица и глаз Mineral 89, как всегда, будет беспристрастным. Уж я не поддамся ничьим уловкам ;) и расскажу всю правду.

В чем фишка?

89 - это не просто цифра в названии. В каждой сыворотке содержится целых 89% Минерализирующей Термальной воды Vichy, и это первые средства, содержащие такой высокий процент воды. А компонентов в составах - совсем немного (11-13). Активы этих сывороток - это непосредственно сама вода Vichy и низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Моя кожа

Нормальная, 29 лет. Присутствуют черные точки, высыпаний нет. От сывороток жду повышения общего уровня увлажненности кожи.

Ежедневный гель-сыворотка для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям Mineral 89 Vichy

Не буду тратить время на описание этих красивых флаконов - вы всё видите сами. Средства очень стильные, глаз радуется и все дела. Дозаторы работают прекрасно. Одного нажатия хватает на лицо полностью. Производитель рекомендует использовать данную сыворотку не только на шею, но и на кожу вокруг глаз и даже губы.
Основа состава: вода и гиалуроновая кислота. Вода vichy содержит 15 минералов и микроэлементов. Гиалуроновая кислота в форме содиум гиалуроната. Также в составе мы видим глицерин, который часто идёт в паре к низкомолекулярной ГК. Что это значит?
Это значит, что данная сыворотка должна иметь тонизирующий и увлажняющий эффект, происходящий за счет притягивания молекул воды. Если влажность воздуха в помещении, где вы находитесь - низкая, то такие средства будут способствовать ещё большему обезвоживанию кожи! Чтобы этого не произошло, сыворотки из серии Mineral 89 обязательно нужно укрывать увлажняющим или питательным кремом. А также не забывать пить больше воды, это тоже работает!
Если бы я этого не знала, то разочаровалась бы в обоих средствах! Ведь что можно ожидать от средств с 89% воды (пусть даже и такой прекрасной, как Виши) в составе? Вы пробовали распылить термальную воду на голое лицо и оставить так? В большинстве случаев это вызовет ещё большее стягивание кожи!
Поэтому не воспринимайте гель-сыворотку Mineral 89 vichy, как самостоятельное средство, как например, Advanced Génifique Сыворотку Активатор Молодости Lancome. Гель vichy не подходит в качестве базы под макияж. Многие тональные кремы, нанесенные сразу после сыворотки, проскальзывают по коже. А некоторые, наоборот, начинают пробуксовывать.
Текстура, ожидаемо, гелевая, очень лёгкая. Впитывается быстро. Липкость сохраняется буквально пару минут. В это время и нужно нанести поверх ваш крем в виде эмульсии. В этом случае вы заметите, что кожа хорошо увлажняется, становится ровнее и глаже.
  • Моя оценка: 9 из 10
  • Стоимость: 1400 руб.
  • Купить можно в ИМ socolor.ru

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 Vichy

Второй миниатюрный флакончик - сыворотка для кожи вокруг глаз. В ней всего 15 мл, бутылёк также оснащен дозатором. Одной капли хватит на оба глаза, но расход всё равно очень высокий! За две недели ушла 1/3.
В составе помимо воды Vichy, которой всё также 89%, и гиалуроновой кислоты, мы видим масло Ши и чистый кофеин для дренирующего эффекта
Текстура - всё такая же. Это лёгкий гель мутно-белого цвета, который мгновенно 'выпивается' кожей. Разница 'до' и 'после' совершенно не заметна. Если наносить этот уход до хорошего увлажняющего крема под глаза (а мы уже выяснили, что только так и надо делать), то какого-то Вау-эффекта вы не увидите. Однако, не очень удачный крем эта сыворотка спасёт, он будет работать лучше.
Уменьшение кругов под глазами с помощью уходовой косметики.. Кто-то ещё верит в это? От морщинок и заломов он также не спасёт.
Я не вижу смысла покупать эту малютку с большим расходом. За эти деньги можно приобрести гель-сыворотку Mineral 89 и использовать её на всё лицо полностью. Эффект будет тот же.
  • Моя оценка: 6 из 10
  • Стоимость: 1450 руб.
  • Купить можно в ИМ socolor.ru

А вы пробовали серию Mineral 89 Vichy?


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров