Обзор новинки: моно-тени для век на масляной основе COLOR QUEEN l'oreal + свотчи всех оттенков

июля 24, 2019

Как бы сейчас ни ругали сайты вроде irecommend, именно они помогают мне не ошибаться в покупках. Импульсная покупка L'Oreal Color Queen Mono Eyeshadow не принесла ярких эмоций.  Дело в том, что свотчей в сети ещё не было, а тестеры в магазине отсутствовали. Зато желание попробовать новинку было очень сильным :D, и я выбрала базовый, и нужный в любом макияже, оттенок ванили - #20 Имперский. Что из этого получилось вы узнаете из этого обзора.
Также в этом посте вы увидите свотчи всех оттенков новинки L'Oreal Color Queen Mono Eyeshadow, которые представлены в наших магазинах.
Фишка новых теней L'Oreal в том, что они содержат 30% масла в составе. Что разумеется повлияло на текстуру и мягкость теней. Они действительно шёлковые, нежные. Но не такие, как например, пружинистые кремовые тени Colourpop.
#20 Имперский оттенок я выбрала неслучайно. В последнее время мне нравится осветлять веки нежными сатиновыми светлыми оттенками. Да и подобный цвет можно приспособить не только в качестве основного оттенка на веко, но и в качестве хайлайтера во внутренний уголок глаза, под бровь и на скулы.
Мне не понравилось использовать данный оттенок на всё подвижное веко. Макияж выглядит устаревшим. Шиммер ложится крупными хлопьями, если наносить тени пальцами. Сам оттенок - совсем не ванильный, как я рассчитывала. Это холодный белый свет. Похож на Дальний Свет Shiseido, но гораздо более грубого помола.
А вот нанесение моно-теней L'Oreal в качестве хайлайтера с последующей растушевкой мне понравилось куда больше.
Сейчас, когда моя кожа имеет небольшой загар, оттенок выглядит более холодным, чем мне бы хотелось. Но, думаю, зимой это будет - самое то!
слева: только нанесла, справа: хорошо растушевала мягкой кистью и добавила румяна
Приятно, что подруга оценила этот блик и спросила, какой хайлайтер я сегодня нанесла. Сразу два звоночка. Первый: хайлайтер видно! То есть это не лёгкая подсветка кожи, это тот самый 'бабамс!'. Второй: он действительно хорош! Мягко ложится, вшлифовывается в кожу, если приложить минимум усилий, даёт красивый блик. Жаль только держится не весь рабочий день, а 5-6 часов. Возможно, масла в составе крадут стойкость на коже.
#20 Имперский хорошо смотрится и во внутреннем уголке глаз. Пробовала наносить его на кремовые розовые тени NYX Lingerie на всё подвижное веко: 
Стойкость на базе - хорошая. Тени плотно садятся на веко, не разлетаются, не осыпаются. Без базы скатаются через 5-6 часов.

На официальном сайте L'Oreal  представлено 34 оттенка Color Queen Mono Eyeshadow! В то время как в наших сетях вроде РивГош можно купить и протестировать всего 11! Свотчи всех, которые я смогла отыскать и покажу вам далее.
Есть оттенки как матовые, так и сияющие. Если бы мне довелось просвотчить их при покупке, то я обязательно бы взяла матовые #06, #12 и шиммерные #32, #36. Возможно, вернусь за ними позже.
Не все оттенки ложатся на кожу будто масло. Особенно это касается шиммеров с крупными частичками. Изумрудный, серебристый, розовое золото будут требовать подложку. На сайте так много интересных оттенков! Надеюсь они дойдут и до оффлайн-магазинов.

  • Стоимость: 400 руб.
  • Объем: 4 гр
  • Производство: Италия
  • Моя оценка: 7 из 10


А вы успели попробовать новинку?
Какие оттенки вам понравились?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров