Обзор средств Constant Delight из серии '5 масел'

июля 09, 2019

Итальянская профессиональная косметика для волос Constant Delight очень популярна у мастеров по волосам. Да и консультанты сетях с проф. марками для волос очень хвалят эту продукцию. Моё знакомство началось с маски '5 масел', и она оставила очень приятное впечатление! Также парикмахер посоветовала мне эликсир 12 в 1, и я в полном восторге от него (по истине это лучший несмываемый ухаживающий крем для волос!). 
ИМ socolor порадовал меня полюбившейся маской, а также кремом для разглаживания волос. Сегодняшний обзор будет посвящен этим продуктам.


Мои волосы: длинные, окрашенные у корней. Вьющиеся и пористые, склонны к сечению. 

Маска для волос '5 масел'

Состав маски типичен для большинства профессиональных средств. Однако он обогащён 5 ценными для волос маслами: арганы, макадамии, хлопка, жожоба и авокадо. Маска направлена на восстановление и увлажнение волос.
Маска - густая! Именно такую консистенцию я ценю в средствах для волос. Благодаря этой плотной силиконово-маслянистой консистенции, расход получается невысоким.  На мою длину (ниже лопаток) хватает 1,5 ст. ложки средства. 
Следуя рекомендациям, наношу маску на 3-5 минут на нижние 2/3 волос и смываю прохладной водой. Волосы выравниваются, становятся скользкими, тяжелыми, напитанными. Длина хорошо прочесывается, блестит. Волосы выглядят ухоженными, живыми! Я редко повторяю средства для волос, поэтому вторая баночка (учитывая внушительный объем - 500 мл) - это показатель того, что средство смело можно брать!
  • Моя оценка: 10 из 10
  • Купить можно: ИМ socolor
  • Стоимость: 577 руб.

Крем для разглаживания волос '5 масел'

Помимо маски в серии '5 масел' представлены также: кондиционер, гель, мусс, шампунь глубокой очистки, экологичный лак, воск-тянучка, спрей и даже сухой шампунь. В пару к шампуню я заказала разглаживающий крем, дабы усмирить свои вьющиеся волосы.
Составы маски и крема очень схожи. Но крем не нужно смывать, и он совершенно не утяжеляет волосы! Текстура у него более лёгкая, хотя масла в составе ощущаются по сравнению с обычными силиконовыми несмывашками вроде эликсира 12 в 1.
В целом, крем справляется со своей задачей. Волосы после нанесения становятся ровнее даже без использования утюжка. Они гладкие и блестящие. У меня есть претензия к дозатору, точнее - к его отсутствию. Неудобно! В таком формате средство должно подаваться с помощью помпы. В остальном - понравилось, хотя и без восторга (как всё с тем же эликсиром).
  • Моя оценка: 7 из 10
  • Купить можно: ИМ socolor
  • Стоимость: 703 руб.

А вы используете профессиональную косметику в уходе за волосами дома?
Каким брендам доверяете?


До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров