Лайнер для глаз Eveline Precise Brush Liner + сравнение с подводкой Physicians Formula

июля 08, 2019

В моём блоге есть пост, посвященный поиску качественной подводки (как выбрать подводку-лайнер?). Там я советую обращать внимание на фломастеры с кисточками, состоящими из ворсинок, а не с фетровыми кончиками. Как правило, подобные лайнеры стоят несколько выше (пример тому Tom Ford или варианты из масс-маркета Physicians Formula, L'Oreal и ArtDeco). Но недавно подводку-фломастер с кисточкой выпустил один из самых недорогих брендов на рынке - Eveline. Получилось ли у них создать качественный продукт - вы узнаете из этого обзора!
Подводки, в названии которых фигурирует слово 'Precise', вызывают у меня повышенный интерес. Как правило, именно такие подводки дают самые чёткие, графичные, насыщенные линии. К тому же производитель обещает стойкость в 24 часа! Ну как не попробовать эту новинку, учитывая стоимость в 200 руб?
Кисточка Eveline состоит из заостренных ворсинок - также, как и мои любимые подводки. Но по сравнению с Physicians Formula она более упругая и не такая маневренная. Рисовать ею стрелки сложнее!
У подводок Eveline представлен только чёрный оттенок. Но по сравнению с Physicians Formula и ArtDeco, он скорее тёмно-коричневый. Хотя на веке всё же выглядит чёрным.
Я с одинаковым усилием потёрла свотчи. Как видите Eveline немного стёрлась. Поэтому не ожидайте стойкости в течение суток! Однако полный рабочий день подводка Eveline выдерживает.
Консистенция Precise Brush Liner - жидкая. С этой подводкой рука должна быть набита на стрелках. Во внутреннем уголке глаз она растекается! Причём всегда! Поэтому я перестала доводить стрелку до слезнечка. Возможно, когда подводка немного подсохнет, она перестанет пачкать веко. Но сейчас нарисовать ровную линию действительно сложно (особенно если векам не 20 лет от роду).
На этой анимации стрелка нанесена свежей подводкой. Далее убрала подтёк палочкой и накрасила ресницы:
Здесь я сравниваю графичность стрелки Eveline и Physicians Formula. Учитывая, что последней уже полгода, результат всё равно очевидно выше у PF.
В общем так:
За попытку Eveline - большое спасибо! Подводка имеет место быть, особенно если вы собираете бюджетную косметичку. Но качество её значительно ниже моих любимых подводок-лайнеров.

  • Стоимость: от 190 руб. 
  • Моя оценка: 6 из 10 
  • Производство: Польша

А вы пробовали новинку?
Согласны с моим мнением?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров