Жидкие Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow

сентября 03, 2019

Белорусские бренды в очередной раз приятно удивляют своими новинками! Жидкие тени для век Luxvisage Metal Hype так понравились любительницам макияжа, что коллекция из шести оттенков быстро пополнилась ещё восемью! Сегодня я покажу два оттенка из прошлой коллекции: №2 золотистый персик и №6 античная бронза. А также расскажу об их близких аналогах.
Жидкие тени - универсальное средство для макияжа глаз. Они могут быть нанесены как самостоятельный продукт, так и в качестве подложки под пигменты или могут выступить в роли праймера под любые сухие тени. Тени, нанесенные поверх раскрываются ярче, а их стойкость увеличивается в несколько раз.
Мои первые жидкие тени - Giorgio Armani Eye Tint, они навсегда поселили этот вид теней в косметичке. Обожаю кремовые продукты для глаз за лёгкость в нанесении, комфортную носку, растушёвку в дымку. Обзор одного из самых удачных тинтов Armani - #11 Rose Ashes вы увидите по ссылке.  Позже у меня появились знаменитые тени Lid Lingerie NYX в трёх разных оттенках (#Rose Pearl, #Bronze Mirage, #Evening Spell ). Сейчас, к сожалению, эти тени сняты с производства.
Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow выпускаются в стандартных флаконах с пушистым аппликатором. Наносятся тени легко, растушевываются и кистями, и пальцем.  
Всего в коллекции было представлено 6 оттенков. Все они - очень спокойные и нюдовые. Подойдут для любого 'офисного' макияжа. 1,2,3,4 оттенки имеют гелевую консистенцию, наносятся полупрозрачно. 5 и особенно 6-ой оттенки наносятся плотнее! Это хорошо видно на свотчах на солнце:
Metal Hype имеют лёгкую, практически невесомую текстуру. Наносятся тонким слоем, никак не ощущаются на веке. Если тени не продублировать сухим продуктом, то через несколько часов они начинают 'спускаться' к ресницам. Впервые столкнулась с тем, что тени не скатываются в складку (хотя без базы через 6-7  часов всё-таки скатываются), а именно мигрируют к ресничному краю. 
А ещё удивило, что тени невероятно просто смываются обычной водой! Но на стойкость это не влияет. Один совет: если хотите делать моно-макияж с тенями Metal Hype, нанесите их на базу. Если будете закреплять Metal Hype прессованными тенями или пигментом, то эти жидкие тени выступят праймером сами по себе.
#2 золотистый персик
Практически незаметен на веке. Не выбеливает. При моно-нанесении смотрится скучно, но идеально подходит для создания подложки под сияющие розовые пигменты. Может выступить в качестве кремового халайтера.
#6 античная бронза 
Определенно мой фаворит! Наносится плотно, хотя растушевать его можно за пару секунд. Имеет благородный оттенок холодной бронзы. Искрится и переливается на солнце.  
Стойко держится, легко смывается. Идеальный во всём!
Если сравнивать Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow с другими кремовыми тенями, то могу сказать что у них самая лёгкая, полупрозрачная, неощутимая текстура. Связана она именно с их гелевой базой. 
Giorgio Armani Eye Tint - шёлковисто-муссовые, кремовые тени. Самая лучшая формула именно у них, но и стоимость соответствующая. 
NYX Lid Lingerie - более кремовые, пигментированные, плотные.
#02 оттенок NYX и #2 Luxvisage - это две большие разницы, хотя на свотчах оттенки максимально похожи. NYX  наносится плотнее, на веке он более заметный, но не так однороден в растушёвке. А вот бронзовый оттенок NYX bronze mirage уступает античной бронзе Luxvisage. Последний намного более интересный и многогранный. Да и наносится просто идеально!

Сейчас в коллекции появилось 8 новых оттенков! Они уже более выразительные, чуть более яркие, хотя большого разнообразия в плане оттенков Luxvisage пока ещё не представили. Как бы там ни было, теперь у меня в планах попробовать их все! Рекомендую к покупке.
  • Моя оценка: 9 из 10
  • Стоимость: 170 руб.
  • Производство: Республика Беларусь


А у вас есть Metal Hype Liquid Eyeshadow? 
Совпадают наши мнения?

До скорой встречи!




Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров