Glamglow Gravitymud Firming Treatment Glittermask - самая отвратительная и самая эффективная маска для лица!

октября 23, 2019

Когда-то я зареклась не покупать маски с глиттером. Если читали мой пост о спецэффектах в косметике, то знаете почему. Но волею судеб эта маска Glamglow сама нашла меня (подруга прислала попробовать знаменитую Glittermask). Не выкидывать же!? Хорошо протестировав, я пришла к очень противоречивому мнению о Glamglow Gravitymud Firming Treatment Glittermask. Сегодня им с вами и поделюсь.

Glamglow - американский бренд, прославившейся своими масками. Концепт строился на  'дорого-богато', средства предназначались для звезд, музыкантов, моделей. С помощью масок Glamglow лучшие визажисты мира подготавливали лица селебрити перед макияжем. То есть маски должны были работать очень быстро - 'на камеру', скрывать следы усталости, перелетов и прочих моментов. Гламурная история гламурного бренда описана на официальном сайте.
Моя кожа: нормальная, 30 лет, без особых проблем. Есть чёрные точки и расширенные поры..

Gravitymud Firming Treatment Glittermask - маска для лифтинга кожи. То есть маска должна делать кожу более упругой, а контуры - чёткими. 
Как и все маски-плёнки, Gravitymud Firming Treatment Glittermask нужно нанести на очищенную кожу с помощью кисти и дождаться полного высыхания. В зависимости от слоя может потребоваться от 20 до 35 минут. Затем следует аккуратно подцепить и снять маску, выкинуть плёнку в ведро. Остатки смыть с лица тёплой водой.
Конечно, маска выглядит эффектно! В стильную тяжелую баночку помещён черный гель с голографическим глиттером в форме звезд и кругов. Эта маска изначально воспринималась мной как развлечение для любительниц селфи. Но так как я к таковым не отношусь, и для меня первостепенно, чтобы уход был работающим, я тестировала маску только с позиции результата. А он есть! Но сначала об ощущениях во время использования.
При первом же использовании маски я совершила серьёзную ошибку. Я нанесла Gravitymud Firming Treatment Glittermask после душа, когда кожа была распарена и глубоко очищена с помощью прибора Foreo Luna. Наносила 'жижу' толстым слоем и ждала её полного высыхания в течение получаса.
При нанесении ощущения были не самыми приятными. Острые звёзды колют лицо! Зачем вообще это нужно?!  Маска холодит, через 5 минут кожа не стягивается, но консистенция ощущается липкой резиной. Через 10 минут чувствуется натяжение кожи, а еще через 5 - разговаривать становится трудно - маска застыла.
Не наносите толстый слой! Иначе маска до конца так и не возьмётся. Через полчаса я попыталась оторвать маску от лица одним  пластом. Это было больно! Хотя я не наносила маску в зону роста волос, ощущения были как от эпиляции. Остатки маски смыла тёплой водой. Ииии..
Эффект меня действительно поразил!
Хоть я и не целевая аудитория лифтинг-средств, но кожа настолько подтянулась, стала ровной и гладкой, что я не могла перестать трогать лицо и рассматривать себя в зеркало. Однако ощущения жжения не переставали, а напротив усиливались.
И тут я поняла, что от  Gravitymud Firming Treatment Glittermask я получила ожог. Кожу пекло, она зудела. И при этом, несмотря на красноту, выглядела такой красивой! В 30 лет проблем с контуром вроде бы и нет, но после Gravitymud всё лицо будто бы собралось и подтянулось. Кожа стала нереально упругой, как яблочко! Будто в неё что-то вкололи и разровняли катком. Появилось сияние, повысился тургор, рельеф стал однородным, поры - менее выраженными.
К сожалению, ощущение жжения длилось целых три дня. Но и результат радовал меня около недели. У маски действительно пролонгированный эффект во всех смыслах :D.  
После такого опыта я боялась подходить к маске пару месяцев. Но когда решилась, не очищала кожу до скрипа и не наносила маску сразу после душа. Тонкий слой высыхает полностью за 20 минут, и за это время никаких ожогов, жжения не возникло. К слову, и эффект перестает быть таким ошеломительным. 
Моя подруга с сухой кожей также попробовала Gravitymud Firming Treatment Glittermask. Особой чувствительности она не отметила, эффект её также порадовал.

Конечно, запечатлеть результат работы маски на фото довольно трудно. И хоть я его четко видела и ощущала, трогая лицо, на фото разница - не такая колоссальная. И всё же весьма и весьма заметная!
Подытожим:
- маска с глиттером - абсолютно неприемлемый для меня вариант косметического продукта. Это:
  • неудобно
  • глиттер царапает лицо
  • не экологично
- маска может оставить ожог, вызвать жжение, повышение чувствительности
- краснота остаётся надолго!

+ видимый визуальный и долгоиграющий эффект. Кожа - гладкая и подтянутая.
+ выраженный тактильный результат. Кожа - ровная, в тонусе.
+ менее выраженными становятся поры и морщинки.

Вывод: стала бы я советовать маску женщинам, на которых она рассчитана? Например, своей маме? Нет! Зачем ей нужны эти царапучие блёстки и проблемы с нанесением, снятием, раздражением кожи? Но хотела бы я, чтобы она ощутила результат, который даёт Glamglow Gravitymud Firming Treatment Glittermask? Определённо да! Поэтому, в целом, бренд Glamglow  я не списываю со счётов. Уверена, что в их линейке есть очень достойные средства. Но конкретно  Glittermask не рекомендую. Насколько я поняла, аналог этой маски - классическая маска-плёнка Gravitymud в фиолетовой баночке. Если вас впечатлило моё описание, то попробуйте этот вариант.
  • Сделано в США
  • Стоимость: 3800 руб. (и 2995 руб. по акции)
  • Объем: 50 мл
  • Оценку затрудняюсь поставить

Что вы пробовали от Glamglow?
Как вам эффект от маски Gravitymud Firming Treatment? 
Как вообще относитесь к глиттерным маскам?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров