Тушь для бровей Essence Make Me Brow, как аналог Benefit Gimme Brow

ноября 01, 2019

Три года назад я души не чаяла в геле с фиброй для объема бровей Benefit. Всем хорош знаменитый Gimme Brow, кроме того что из него убрали фибру, а цена повысилась до 2150 руб. Найти аналог Benefit Gimme Brow оказалось несложно. На рынке представлено несколько вариантов. Сегодня расскажу о самом бюджетном - essence make me brow.
В первую очередь make me brow - это именно тушь для бровей, придающая оттенок и объем волоскам. И ни в коем случае - не гель, предназначенный для жёсткой фиксации. Благодаря фибре в составе тушь делает волоски более плотными, а значит брови выглядят объемнее и пушистее. При этом жёсткой фиксации волосков в заданном направлении от этого средства ожидать не стоит.
Щёточка - маленькая, маневренная, но не такая аккуратная как у Benefit. Изначально щёточка прямая, но мне нравится её слегка сгибать. На щёточку попадает слишком много продукта, поэтому излишки приходится выбирать о горлышко.
Тушь для бровей  make me brow представлена в двух оттенках: для брюнеток и блондинок. Откровенно говоря, цвета не самые удачные. 01 - светло-коричневый действительно подходит только блондинкам, даже на светлых бровях его практически не видно. А вот 02 темно-коричневый имеет насыщенный холодный серо-коричневый тон. Универсальным его также не назвать. В этом плане Gimme Brow Benefit снова выигрывает - в его палитре 8 оттенков!
Зачем нужна тушь для бровей с фиброй?
Брови - мой пунктик, вы знаете. Но летом, когда я редко использовала тональную основу, оформленные по всем правилам брови (карандаш, тени, гель) выглядят на лице не естественно. Хочется оставить просветы между волосками, не делать жесткой тени. То есть мне было  необходимо добиться максимально воздушного эффекта бровей.
И вот для таких целей тушь для бровей essence make me brow подходит идеально!
Если 'начесать' этой щёточкой 'голые' брови, то объем волосков увеличивается вдвое. Сама форма становится более внятной и ухоженной.
Когда крашу ресницы, то добавляю немного карандаша на нижнюю линию бровей и хвостик. Эффект натуральный, брови не смотрятся перегруженными, но при этом появляется выразительность.  
Разумеется, make me brow можно использовать и на полностью оформленные брови. После карандаша и теней можно нанести тушь essence для придания дополнительного объема. А если всё это закрепить сверху прозрачным гелем, то брови будут выглядеть идеально! И продержится этот макияж столько, сколько вы захотите.
  • Стоимость: 245 руб.
  • Производство: Италия
  • Моя оценка: 8 из 10

А вы используете туши для бровей?
Пробовали essence?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров