Осенний макияж

ноября 11, 2019

Ещё один повод любить осень - желание делать каждый день разный макияж! Если летом мой мейкап зачастую ограничивается консилером, блеском для губ и оформленными бровями, то осенью и зимой меня что называется прёт на полный макияж с яркими помадами, большими палетками теней и стрелками. Сегодня покажу как раз один из таких вариантов осеннего макияжа. 
Особое удовольствие - макияж без спешки. Когда есть время сделать чашку кофе, зажечь свечи, включить интересное интервью и насладиться 40-50 минутами с самой собой.
ЛИЦО
Мне нравится старая версия тонального крема Clarins Skin Illusion. Оттенок Honey уже чуть более темный, чем мне нужно, поэтому разбавляю его BB-кремом Tarte, надо бы поскорее прикончить эту миниатюрку. Консилер Fit Me Maybelline на зону под глазами (один из лучших за последнее время).
Дабы подчеркнуть загар, а он ещё имеется, добавляю бронзер Givenchy. На светлой коже он выглядит слишком рыжим, поэтому активно использую его сейчас. Для яркого, тёплого сияния отлично подходит любимый хайлайтер shimmering Skin Perfector Pressed #Opal от Becca
Как хорошо, что в косметической зачистке я не избавилась от румян Clarins в оттенке rose wood. Прекрасный тон и отличная стойкость!
ГУБЫ
Губная помада Soft&Wild I'm #003 Wild Red Pupa, купленная аж в 2015 году, не изменила ни цвет, ни запах. Не считаю нужным выбрасывать косметику с истёкшим сроком годности, не изменившей свои свойства. Для личного использования - так точно!
ГЛАЗА
Naked Heat UD - моя самая осенняя палетка теней. Эту растяжку оттенков я считаю намного более привлекательной для славянских девушек в сравнении с новинкой Naked Honey, например. Heat, безусловно, жаркая палетка. Но оттенки в ней нетривиальны, есть и холодные, и нейтральные тона.
Карандаш для глаз  Master Drama Maybelline в коричневом цвете уже снят с производства, но я успела отхватить несколько экземпляров и с удовольствием ими пользуюсь. К счастью, MNY перевыпустили этот чудесный кайал, не изменив его формулы.
В этом макияже я использовала свою любимую тушь Maybelliine Lash Sensational, о ней много раз говорила в блоге. Она удлиняет ресницы, придаёт отличный объем, насыщенный цвет и очень стойко держится.
Тёплые оттенки хорошо идут осенью! Причём не только в макияже, но и в волосах. Если заметили, то сейчас волосы окрашены в более тёплый тон, чем я красилась этим летом. Кстати рассказать о краске, которую я использую? Выбирала её очень тщательно, т.к. не хотела вредить волосам и дышать ядовитой химией..

Как вам такой макияж?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров