Палетка теней для век Revolution Pro Supreme, Allure. Свотчи и макияж

ноября 07, 2019

Сегодняшний обзор будет посвящён палетке теней Revolution Pro. В серии палеток Supreme есть четыре варианта цветовых растяжек: intoxicate, allure, captivate, bewitch. Меня привлекла гамма allure. По обещанию производителя тени должны обладать шелковистой текстурой и насыщенной пигментацией. Проверим?
За простой прозрачной крышкой с названием бренда прячутся 8 оттенков. Двое из которых относятся к холодной гамме, пять - к тёплой + нейтральный чёрный цвет. Присутствуют два типа финишей: абсолютно матовые и сияющие, с металлическим блеском.
Revolution Pro - британский бренд, относящийся к крупной торговой марке MakeUp Revolution. Направление Pro создано профессионалами, участвующими в разработках косметики премиум-сегмента. Так, по крайней мере, звучит история этого молодого бренда. Страна-производства косметики - Китай.
Так как названий у отдельных оттенков нет, начну описание слева - направо.
  • Оттенок слоновой кости с матовым финишем. Подходит для закрепления базы, высветления века, растушёвки границ.
  • Светло-бежево-песочный матовый оттенок. Им можно углублять складку века, растушёвывать границы нанесения других оттенков.
  • Светло-бронзовый сияющий оттенок. Очень металлический и красивый.
  • Интересный оттенок светлой меди с вкраплением зелёного шиммера. Увы, на свотче не передался должным образом, но в макияже раскроется по полной.

  • Фуксия с матовым финишем. Наносится плешиво, но при наслаивании выглядит неплохо.
  • Самый интересный оттенок в палетке: голубые искры на фиолетово-лавандовой базе. Мне бы хотелось назвать его дуохромом, но всё же он не дотягивает до этого статуса. Позже увидите почему.
  • Матовый красно-коричневый. Очень симпатичный оттенок для осенних смоки.
  • Матовый чёрный.

Один из самых беспроблемных и эффектных оттенков в палетке Allure - это сияющий оттенок шампанского. Он может выступать в качестве акцента на подвижном веке. Его можно использовать в уголок глаз, если кожа имеет мало-мальский загар.
С этим оттенком любой макияж становится более праздничным и настроенческим. 
Второй оттенок, который должен был стать звездой этой палетки, слегка меня разочаровал. Надо сказать, что я обожаю подобные ему - лазурные, переливчатые блёстки на лавандовой, или сливо-фиолетовой базе.
В моей коллекции нашлись два подобных: Urban Decay moondust #solstice и оттенок Garden Gate из палетки Soul Blooming Nabla. И вот оттенку Allure из палетки Supreme не хватает характерной дуохромистости! Его база остается одинаковой при любом повороте головы/руки: 
Revolution Pro, UD, Nabla
А крупный голубой шиммер делает макияж глаз более грубым. Возможно, я придираюсь. Но сравнивая с двумя другими отдалённо похожими оттенками  Revolution Pro проигрывает.
А вот оттенок, который меня удивил (четвертый по счёту в палетке), на первый взгляд казался скучным и неинтересным. Но как же красиво он раскрылся на веке! Оттенок тёплого металла с зелёными искорками. Как он интересно подчеркивает тёплый макияж в шоколадных оттенках!
С нанесением теней из палетки Supreme не возникает никаких проблем. Разве что оттенки с крупным блёстками могут немного облететь на нижнее веко. Но в кожу они не вцепляются мёртвой хваткой, их легко можно смахнуть пушистой кистью. 
Кстати фуксийный оттенок можно использовать даже в качестве румян. Особенно он здорово будет освежать незагорелую кожу зимой.
Как ни странно, похожие оттенки из палетки Allure я нашла в Cocoa Mirage Tom Ford. Разумеется, различия есть и в самих оттенках, и в текстурах, и в работе. Но общее направление улавливается.
Со стойкостью у меня также не возникает проблем. На базе или кремовых тенях (например, LuxVisage) тени Revolution Pro отлично держатся до 10 часов.

Достоинства палетки Revolution Pro Supreme, Allure:
  • Оттенки. Удачное сочетание базовых и двух небанальных тонов позволяют создать большое количество вариаций в макияже.
  • Стойкость.
  • Лёгкость в работе.
Недостатки палетки Revolution Pro Supreme, Allure:

  • Не хватает оттенка-хайлайтера для внутреннего уголка глаз. Это лично мой пунктик, без этого оттенка палетка не кажется мне цельной.
  • Некоторые оттенки  (фуксия и чёрный) плешиво наносятся на веко. Чёрный не достаточно насыщенный.

  • Стоимость: 655 руб.
  • Купить можно: beautyhome или Подружка
  • Производство: Китай
  • Моя оценка: 8 из 10
А вы пробовали тени Revolution Pro?
Какие у вас впечатления?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров