Знакомство с брендом Absolute New York: рассыпчатая пудра с мерцанием skin glow holo и карандаши для глаз waterproof gel eye liner

января 31, 2020

Absolute New York - молодой бренд косметики, недавно появившийся в Золотом Яблоке и на Wildberries. Ориентирован он на молодую аудиторию. По своему ассортименту марка напомнила мне MakeUp Revolution - то же 'вдохновление' (читай - копирование) бестселлеров титанов косметического рынка. Сегодняшний отзыв будет посвящен рассыпчатой пудрe с мерцанием Skin Glow holo и карандашам для глаз Waterproof Gel Eye Liner в чёрном и коричневом оттенках.

Рассыпчатая пудра с мерцанием Skin Glow holo

Хочу сразу внести ясность. Это не рассыпчатая пудра с мерцанием, это полноценный хайлайтер! Причём тот, что виден всем и отовсюду (ну с космоса я имею ввиду, конечно).
Хайлайтер помещён в прекрасную баночку с откидывающейся крышкой, снабжённую спонжем и зеркалом. 
Помол хайлайтера - мельчайший! Он очень тонкий, шелковистый, ложится вуалью.
holo - видимо образовано от holographic. Да цвет холодный, жемчужно-голубой, уходящий в лавандовый. Он светится! Даже на свотче на пальце видно, что он зажигается буквально как светлячок.
Ложится однородно, если поры некрупные, то их не подчёркнет. Сияние очень и очень активное! Но заметно только при повороте головы. Блик получается ослепительным. Но так как оттенок, скажем так, оригинальный, то подходит он далеко не для всякого макияжа. 
Skin glow holo - пудра на любителя. Далеко не всем нужен подобный оттенок в коллекции. Но если вы искали что-то подобное, то могу рекомендовать.
  • Пудра сделана в Китае (made in PRC :D)
  • Стоимость: 715 руб.
  • Моя оценка: 7 из 10
Когда ко мне пришла баночка skin glow holo, я сразу вспомнила, что где-то уже видела что-то подобное. И да! Данный хайлайтер - один в один схож с пудрой Holographic Halo Finishing Powder в оттенке  #Mermazing от NYX.
Не могла не сравнить две эти пудры. Absolute New York выигрывает в плане упаковки!
Текстура, помол и оттенок - абсолютно идентичны. Но у NYX ещё более активное сияние и ещё более выраженная яркость. Отзыв на хайлайтер NYX по ссылке.

Карандаши для глаз Waterproof Gel Eye Liner

Гелевые карандаши для глаз я полюбила не так давно, но теперь без них не обходится практически ни один мой макияж.
Карандаши Absolute New York имеют хорошую пигментацию и средне-гелевую текстуру. Под этим я подразумеваю, что с одной стороны они неплохо поддаются тушёвке и с их помощью можно сделать мягкую стрелку. С другой стороны - они не подходят для карандашной техники, так как добиться мягкого перехода текстуры в кожу довольно сложно.
Карандаш предполагает использование как на веке, так и на слизистой. Более того он заявлен водостойким. Но, увы, его стойкости на слизистой хватает лишь на несколько часов.
Хотя заказывая эти карандаши, я рассчитывала ими прорисовывать межресничное пространство:
Обратите внимание, как выглядит правый глаз с прокрашенным межресничным пространством! Без этого шага в макияже кажется, что ресницы 'парят' в воздухе. Насколько более выразительным становится взгляд с затемненной межресничкой!
Если быть откровенной, то карандаши Absolute New York - средние. Не слишком насыщенные, не слишком твёрдые и не слишком мягкие, в меру стойкие - в качестве стрелки и совсем не стойкие - на слизистой. Я знаю аналоги в два раза дешевле и лучше по качеству. Вот, например.
  • Производство в Китае
  • Стоимость: 395 руб.
  • Моя оценка: 6 из 10

А вы знакомы с косметикой Absolute New York?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров