Любимая косметика для макияжа 'на выход'

января 23, 2020

Что для вас означает 'макияж на выход'? Для меня этот макияж может не иметь какого-либо повода, хотя, как правило, он есть. Это может быть праздник, встреча с подругами в кафе, поход в кино в одиночку или  свидание с любимым? Не важно! Главное отличие от любого другого макияжа заключается в том, что у меня есть чуть больше времени на себя. Будничный макияж я могу сделать за 10-15 минут, а вот для макияжа 'на выход' готова выделить час и полностью погрузиться в процесс. И, конечно, получить большое удовольствие! В том числе и от использования проверенной косметики. Вот о ней сегодня и пойдёт речь.

Базу/праймер для кожи на постоянной основе я не использую. Но когда есть время, я всегда наношу основу под макияж Luminizer Art-Visage. Помимо того, что она классно подсвечивает и разблюривает кожу, она ещё и продлевает стойкость тонального крема!
Тон для особенного макияжа должен быть идеальным. И мой самый большой фаворит за всё время использования косметики - Dior Diorskin Forever teint haute perfection tenue extreme sublimateur de peau. Он превосходно скрывает всё, что нужно скрыть, обладает плотным, но вполне носибельным покрытием. И невероятно стойко держится - моя кожа с ним не блестит вообще.
Для его нанесения я всегда использую оригинальный beautyblender. Каждый день отмывать его от стойких тональных средств утомительно, но для идеально ровного, равномерного покрытия качественный спонж незаменим!
Без плотного консилера не обходится даже мой ежедневный макияж, а уж вечерний - и подавно. При этом важна не только высокая степень маскировки, но и красивое ровное покрытие, без затекания по складкам нижнего века. Мой любимый помощник - maracuja creaseless concealer Tarte.
Метеориты Guerlain - совершенно не обязательный шаг в моём макияже, но они задают настроение! Эти разноцветные шары и аромат фиалки настраивают на нужную волну.
Контурирование румянами MAC в оттенке Harmony стало актуальным вновь. Сейчас уходят из моды серо-коричневые оттенки на скулах, а вот нейтрально-тёплые тени на лице - те, что между скульптором и бронзером набирают популярность. Поэтому так приятно вернуться к шайбочке MAC, купленной тысячу лет назад. 
Конечно, и без румян не получится ни один макияж на выход. Но их я всегда выбираю в зависимости от итогового образа. А в этом посте идёт речь о тех исключительных продуктах, без которых не обходится мой вечерний выход.
В качестве хайлайтера я чаще всего использую любимейший пигмент MAC Vanilla. Куплен он в то же время, что и скульптор Harmony (как вы понимаете под влиянием Крыгиной)). Я обожаю это розово-сливочное, нежное сияние! И если в 10-минутном макияже мне лень заморачиваться с рассыпчатыми продуктами, то для вечернего образа я с удовольствием использую свои баночки с волшебной пыльцой.
Кстати о них! Без сияющих пигментов макияж глаз выглядит не таким праздничным, как с ними. Мои любимые в марке Inglot. Наношу плоской кистью или пальчиком на подготовленное веко. Чаще всего на подложку из кремовых теней.
Ещё один вариант украсить макияж - жидкие глиттеры. У меня в косметичке три: Stila, Л'Этуаль, Lamel. Большой разницы между ними нет. Все они делают макияж ослепительным! Главное правило: наносить строго как топпер и не пытаться тушевать.

С недавнего времени для большей выразительности глаз я наклеиваю пучки накладных ресниц. Из недорогих могу порекомендовать Nesura, но если нет времени ждать доставку, то попробуйте Manly Pro. Они намного лучше по качеству! Но и стоят в 3 раза дороже. 
В средствах для губ у меня большой выбор. Это может быть и матовая помада, и глянцевая, и блеск, и тинт. Но чаще всего для большей стойкости я использую карандаш нейтрального оттенка, совпадающим с моим цветом губ. Очень нравятся классические карандаши Stellary в 07, 08 , 10 оттенках.
варианты праздничного макияжа по ссылке











Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров