Полный обзор на Устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием Clarins Everlasting Youth Fluid

января 10, 2020

Как только Clarins выпустили новинку - тональный флюид Everlasting Youth Fluid, и в бьюти-блогах стали появляться первые отзывы, я знала, что обязательно куплю это средство. Во-первых, к бренду я питаю самые нежные чувства. Во-вторых, мне очень нравился снятый с производства тон Skin Illusion. В-третьих, описание средства и обещания производителя весьма заинтриговали.
И вот волею судеб устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием Clarins оказался в моих руках. Отзыв об Everlasting Youth Fluid, а также свотчи, фотографии 'до' и 'после' на лице ждут вас под катом.
Мне нравится, что Clarins держат марку. В то время, как многие люксовые бренды упрощают упаковки, переходят со стекла на пластик, делают футляры более лёгкими и дешёвыми, Clarins не отступают от традиций старого доброго люкса. Стекло, золотая крышка с фирменным знаком, коробочка с подробной аннотацией. Возникает приятное чувство, когда понимаешь за что отдаешь деньги.
Флакон оснащён дозатором. Плавным, мягким - таким, как надо. Можно дозировать мельчайшую каплю, а можно с двух нажатий затонировать лицо полностью. 
Состав заслуживает отдельного внимания. Здесь нет спирта, как в других тональных Clarins. Зато есть ингредиенты, направленные на разглаживание кожи и уход. Например, экстракты цикория и красной водоросли жании рубенс, полисахариды овса. 
Моя кожа: нормальная. Присутствуют расширенные поры, чёрные точки. Акне нет. 30 лет.
Тональный флюид подходит для любого типа кожи, но направлен на лифтинг-эффект. Поэтому его аудитория, как мне кажется, 30-35+. Хотя уверена, что для молодой кожи его также можно безопасно использовать. Защита от солнца минеральная - SPF15. 
В линейке 12 оттенков. Я остановилась на #103 ivory. Это не слишком светлый, но и не тёмный оттенок. Я бы назвала его базовым для большинства славянок со средним тоном кожи. Очень удачный оттенок!
Текстуру я почему-то ожидала увидеть более жидкую, текучую. На деле - это довольно пластичный, средний по консистенции тон с бархатистым, естественным покрытием.
Clarins Everlasting Youth Fluid хорошо усаживается на лицо и фиксируется без дополнительного припудривания. Финиш остаётся очень жизненным, натуральным.
Также отмечу приятную отдушку флюида, характерную для всех тональных средств Clarins.
Степень покрытия легко можно варьировать от средней к полной. Но это точно не полупрозрачный флюид! С помощью Everlasting Youth Fluid можно скрыть большинство недостатков кожи - будь то расширенные поры, чёрные точки, небольшие покраснения или не слишком тёмные круги под глазами. Флюид хорошо распределяется и пальцами, и спонжем, и кистью. Я предпочитаю факелообразную кисть Manly Pro #14 .
на левой половине только уход, на правой - Clarins Everlasting Youth Fluid
Кожа с Clarins Everlasting Youth Fluid выглядит красивой! Сохраняются естественные блики, но при этом стираются любые следы усталости. Лицо становится каким-то более собранным, свежим, отдохнувшим. По действию мне он напоминает старую версию Skin Illusion, а у неё было очень много почитателей.
И хоть флюид не требует припудривания (на нём прекрасно тушуются и бронзеры, и румяна), пудра всё же продлевает стойкость Everlasting Youth Fluid. Без неё матирующие салфетки нужны мне к обеду, а к вечеру покрытие выглядит уставшим. С пудрой стойкость тона я назову хорошей, до 10 часов носки покрытие выглядит практически идеально.
на солнце
В общем так:
Я очень довольна новинкой Clarins Everlasting Youth Fluid! Это то тональное средство, которое делает кожу красивой: ровной, в меру сияющей, нежной, бархатной. При этом он остаётся незаметным и довольно стойко держится. Коже с ним комфортно!
  • Стоимость: от 2900 руб.
  • Производство: Франция
  • Объем: 30 мл
  • Ссылка на оф.сайт
  • Оценка: 9 из 10
Вы пробовали устойчивый тональный флюид с омолаживающим действием Clarins?
Совпадают наши впечатления?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров