Обзор палетки теней The Saharan juvia's place

января 20, 2020

Juvia's Place - бренд декоративной косметики, вдохновлённый самой Африкой! Создательница уверена, что этот континент - не только колыбель человечества, но и место рождения всей красоты. Упор марка делает на палитры теней, хотя сейчас выпускается весь спектр декоративной косметики. Яркие, сочные, высоко-пигментированные оттенки должны разнообразить серые будни офисных работников и окунуть в захватывающее путешествие бьюти-мира.
Палетка The Saharan меня привлекла своими оттенками. В целом, палитра - тёплая, даже жаркая. Но также присутствуют два оригинальных холодных оттенка. 
Продукция Juvia's Place имеет очень демократичный ценник, но на качество упаковки это не сказалось. Двойной картон, хорошо приклеенные рефилы, слой плотной защитной плёнки. Разве что зеркала не хватает на крышке, но мне, как правило, оно и не нужно. 
В палетке 12 оттенков, каждый носит своё название, относящееся к географии Африки. 4 из них матовые: Sokoto, Jamila, Chad, Katsina. И 8 шиммерных или сатиновых теней. При этом Sokoto, Bororo и Jamila относятся к прессованным пигментам. Остальные - к теням.
  • Sokoto - пылающий красный пигмент. Матовый оттенок с сухой текстурой. Наносить нужно аккуратно, т.к. может осыпаться.
  • Wodaabe - оливково-золотой шиммер.
  • Bororo - бордово-малиновый шиммер на тёплой базе. 
  • Kia - лазурный шиммер с металлическим блеском на тёмно-серой базе. 
  • Zoya - металлик нежнейшего оттенка розового золота.
  • Iman - бело-голубой фростовый оттенок.

  • Jamila - терракотово-оранжевый матовый оттенок.
  • Senegal - золотистой-охристый шиммер.
  • Chad - чернее чёрного чёрный с матовым финишем.
  • Katsina - бежево-коричневый оттенок для оттушёвки теней. Прекрасен в качестве затемнителя складки века.
  • Lulu - тёплый персиково-золотистый оттенок с мягким сатиновым сиянием.
  • Fula - розово-малиновый металлик с холодным блеском.

Тени - рыхлые по текстуре. Это хорошо заметно на свотчах. На глаза они также могут наноситься крупинисто-шероховато, если распределять их пальцем и не пытаться втушевать текстуру в кожу.
Пигментация каждого оттенка - максимально возможная! С первого прикосновения тени прекрасно отдают свои цвета, как с подушечки пальца, так и с кисти.
Iman во внутреннем уголке, следом - Zoya и Lulu ближе к внешнему уголку. Стрелка оттенком Chad.
Мне, как большой любительнице оттенков розового золота, очень нравится оттенок Zoya:
Пигмент MAC vanilla во внутреннем уголке, Zoya на всём подвижном веке, затемнение розовым оттенком из палетки Soul Blooming Nabla.
Тени Juvia's Place отлично растушёвываются и миксуются между собой. Никаких границ, однородное покрытие.
В связи с рыхлостью текстуры некоторые оттенки, особенно яркие и тёмные, могут осыпаться. Поэтому вечерние макияжи лучше начинать с глаз, а не с тонирования лица.
Wodaabe и Senegal на подвижном веке
Стойкость на праймере для век - безупречная. Тени не теряют яркость в течение 10-12 часов. 
Fula на всём подвижном веке. Затемнение ресничного края оттенком Chad.
Мне нравится, что с помощью палетки The Saharan можно сделать, как лёгкий, так и насыщенный вечерний образ. Здорово, что в ней есть растушевочный базовый оттенок Katsina и ультра-чёрный оттенок Chad для стрелок. Для полной картины мне не хватило хайлайта для внутреннего уголка глаз. Но в холодных макияжах очень интересно смотрится Iman. Он буквально зажигает взгляд!
Iman во внутреннем уголке. Kia на всём подвижном веке.
В общем так:
За деньги, которые просит марка за эту палетку, вывод один: брать, брать, брать! Яркие, сочные, пигментированные. Послушные в работе и стойкие. Не банальные оттенки! Даёшь разнообразие и креативность в макияже! Обещаю скоро продемонстрировать все возможности этой палетки в деле.
  • Стоимость: 20$ или 1200 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10
Также у Juvia's Place вышли миниатюрные палетки на 6 и 9 оттенков. Среди них есть очень симпатичные растяжки цветов.

А вы пробовали тени Juvia's Place?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm blom bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot Innisfree k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars Natasha Denona natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров