Смарт-маска для лица: Foreo UFO Smart Mask Treatment. Полный обзор нового гаджета!

марта 19, 2020

Два месяца назад на тестирование я получила новый гаджет от шведского бренда Foreo. Сегодняшний отзыв о Foreo UFO - смарт-маске для лица. После моего обзора у вас не останется вопроса: нужен вам этот гаджет или нет?
Щеточкой Foreo Luna 2 я пользуюсь больше года и могу сказать, что она окончательно вытеснила с полочки в моей ванной Clarisonic Mia 2. Luna даёт самое нежное, но эффективное очищение кожи лица. Плюс ко всему пульсация  T-Sonic расслабляет мышцы лица.  
Foreo UFO Smart Mask Treatment - гаджет, предназначенный для дополнительного ухода за кожей, сочетающий в себе передовые дермальные технологии: LED-терапию, пульсации T-sonic и технологию Hyper Infuion (нагрев и охлаждение).
Внешний вид устройства - это новенький айфон среди смартфонов или роллс ройс в автомобилях. Гаджет, как и вся продукция Foreo, смотрится невероятно стильно. UFO расшифровывается как unidentified flying object, девайс действительно выглядит как летающая тарелка. Прибор покрыт мягким гигиеничным силиконом, что и сестра-щёточка Luna. В комплекте идут подставка и USB-шнур для подзарядки. Заряда хватает на 2 месяца регулярной работы, примерно 40 использований.
Девайс удобно ложится в ладонь, не выскальзывает даже из мокрых рук. Рабочая сторона покрывает примерно половину лба или щеки. 
Рабочая сторона UFO, как ни странно, располагается на обороте. Там же есть пластиковое съемное кольцо, фиксирующее тканевую маску.
Перед началом работы необходимо загрузить бесплатное приложение Foreo на свой смартфон. Работает ли UFO без приложения? Да, конечно! Его можно использовать, просто нажав кнопку включения. 

О технологиях

Технология Hyper-Infusion
Подразумевает термо- и крио-терапии. Термотерапия отвечает за нагрев устройства, позволяя компонентам маски проникать в более глубокие слои кожи. Крио-терапия охлаждает кожу, уменьшая  видимость пор и снимая отёчность.
Не бойтесь больших перепадов температур. Нагревание и охлаждение в случае с UFO очень комфортные. На мой взгляд, их можно использовать и на чувствительной коже. С розацеа , возможно, стоит проконсультироваться с врачом. У меня есть небольшие сосуды на крыльях носа, за 2 месяца регулярного использования хуже выглядеть они не стали.
Сигнальные пульсации T-Sonic
Это тот самый эффект массажа - лёгкой вибрации, дающий расслабление мышцам лица. Пульсация T-Sonic есть и в Foreo Luna. Эта технология также повышает впитывание активных ингредиентов маски для сияющей и здоровой кожи.
LED терапия
Фото-терапия направлена на молодость и сияние кожи. Без УФ-излучения.
  • Красный свет обеспечивает антивозрастную терапию. Он стимулирует выработку коллагена , сокращая глубину морщин, насыщает клетки кожи кислородом. А также уменьшает воспаления.
  • Зеленый свет помогает в борьбе с пигментацией.
  • Синий свет борется с бактерией ropionibacterium acne, тем самым уменьшает количество высыпаний.

Стоит ли ожидать от LED-терапии быстрого и выраженного эффекта? Нет, не стоит.
Надо понимать, что Foreo UFO - прибор для домашнего использования. Производитель не указывает длину LED-волн, а потому мы не можем знать, насколько глубоко они проникают.
После загрузки приложения в смартфон нужно просто следовать инструкциям. Поместить тканевый диск на рабочую сторону, зафиксировать его пластиковым кольцом и нажать кнопку 'начать процедуру' на экране смартфона.
Затем необходимо просканировать штрихкод маски с помощью приложения, и он сам выберет программу в зависимости от типа маски. Если в ванной комнате темно, то в самом приложении можно включить фонарик (вспышку) в телефоне.
В ассортименте Foreo 12 вариантов масок на любой вкус и под любые потребности кожи. Базовые Make My Day Mask и Call It a Night Mask сейчас идут в комплекте при покупке Foreo UFO. Стоят они значительно дешевле остальных: по 800 руб за упаковку из 7 штук. Остальные варианты - по 1800 руб за комплект из 6 масок.
Можно ли использовать Foreo UFO без специальных тканевых масок?
Моё мнение: можно! Конечно, производитель рекомендует использовать собственные маски. Но я не вижу большого смысла именно в тканевой составляющей. После того, как я использовала ткань в пакетике остаётся огромное количество сыворотки. Последующие пару раз я наношу 'родную' сыворотку на лицо и вожу прибором по лицу без тканевой прослойки. Эффект идентичен. Дело не в ткани, дело в составе, который проникает в кожу!
Make My Day Mask
Маска на основе красной водоросли и гиалуроновой кислоты призвана пробуждать кожу и настраивать на хороший день. В составе также заявлен пантенол и экстракт брокколи. 
Использовать тканевые маски по утрам - чаще всего непозволительная роскошь для современной женщины, по причине нехватки времени. UFO ускоряет процедуру до 90 секунд, а 1,5 минуты на рутину ухода выделить куда проще, чем 20 минут.
По действию Make My Day Mask нравится мне меньше, чем ночная маска. Увлажнения от неё одной мне не хватает. После маски хочется дополнительно нанести слой крема на лицо. Возможно, в летнее время года её действия будет достаточно для моей кожи, но сейчас кроме тонизирования и свежести других эффектов я не вижу.
Скриншоты с приложения Foreo от двух разных масок вы видите ниже. Кстати в приложении можно создать собственную программу ухода, отредактировав настройки под свои нужды. Можно выбрать термо- и/или крио-терапию, степень пульсации, необходимое LED-излучение. В этом режим вы не ограничены по времени. Можно наложить любую другую тканевую маску и использовать UFO по ней.
После использования прибор необходимо промыть под водой (он водонепроницаемый).
Call It a Night Mask
Маска направлена на восстановление и глубокое питание кожи. В составе оливковое масло, женьшень, пантенол и другие полезные ингредиенты.
Эта маска действительно мощно питает кожу. После неё использовать сыворотки и серумы определенно не стоит. А вот закрыть маску хорошим увлажняющим кремом для усиления эффекта - да, пожалуй. 
На утро кожа выглядит значительно лучше. Меньше заломов, больше свежести и сияния. Кожа ровная, нежная, бархатная. Она напитывается изнутри и сияет здоровьем.  

Мои впечатления от использования Foreo UFO Smart Mask Treatment

Я терпеть не могу тканевые маски. Как бы я не пыталась ввести их в свою рутину ухода, у меня ничего не выходило (может оно и к лучшему, сейчас я считаю их дико неэкологичными и всё такое). Ощущение мокрой, холодной 'тряпки' на лице мне дико неприятно. В этом плане смарт-маска Foreo - моё большое открытие. Первый этап её работы - термо-терапия. То есть маска скользит по коже уже разогретой, ощущения во время процедуры самые приятные, расслабляющие. 
Второй плюс: Foreo UFO значительно экономит время. Опять же лежать с тканевой маской 20 минут не всегда есть возможность. А вот выделить 1,5 минуты утром и/или 1,5 минуты вечером с гаджетом в руках - не проблема.
В-третьих, после Make My Day Mask и Call It a Night Mask не остаётся тяжелой, липкой плёнки, какая бывает после использования классических тканевых масок. Кожа дышит!
Четвертый момент: непосредственно сам эффект. А он есть! Кожа становится более сияющей, гладкой, ровной. Снимаются зажимы, лицо расслабляется и как будто распрямляется. А как идеально ложится любой тональный крем на такую кожу! В целом, несмотря на окончание зимнего сезона, весенние авитаминозы и прочие радости, состоянием своей еожи сейчас я очень довольна.

Мне очень хочется, чтобы Foreo для своего гаджета UFO разработали какую-нибудь классную сыворотку! Вместо тканевых масок, которые не разлагаются и оставляют кучу пакетиков после однократного использования, сыворотка с большим объемом в стекле под разные потребности кожи - стала бы не только удобным решением, но и более экологичным вариантом. 
  • Ссылка на оф. сайт - клик
  • Стоимость: 16 000 руб.
  • Моя оценка: 9 из 10

Вывод:
Foreo UFO Smart Mask Treatment - это очень приятное баловство. Не стоит ожидать, что гаджет разделит вашу жизнь на 'до' и 'после', но он существенно сэкономит время и подарит приятные эмоции от использования. Эта расслабляющая процедура ухода за собой своего рода бьюти-медитация, от которой улучшается не только настроение, но и внешний вид кожи.

А вы определились: нужен вам бьюти-девайс 
Foreo UFO Smart Mask Treatment или нет?

До скорой встречи!



Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров