Spring Makeup: быстрый освежающий макияж

марта 12, 2020

Чего хочется в начале весны? Свежести! Здорового румянца! Нежных, словно лепестки, губ! Сегодня всё это будем создавать с помощью косметики. А как иначе? После зимы вся надежда исключительно на декоративку :D
Этой весной я запустила Project Pan тональных средств (подробности в моём инстаграм). И сейчас усиленно заканчиваю один из лучших тональных кремов Smooth Matt Eveline. Если бы не путаница с оттенками, то это был бы лучший тональный крем в категории бюджетных. Хотя, если честно, он фору даст и многим дорогим!
Затем я перехожу к консилеру - без него никакой свежести взгляда не достичь. На каждый день использую лёгкий муссовый консилер Maybelline Instant Anti- age-rewind The Eraser Eye. Он отлично освежает зону под глазами и не сушит кожу. Постоянный житель моей косметички. 
Оба средства обладают живым, натуралистичным покрытием, не выглядят слишком матовыми, хотя тон заявлен как матирующий. 
Зону под глазами фиксирую нескончаемой пудрой для лица `WET N WILD` COLOR ICON Reserve your cabana. Это самый деликатный хайлайтер в мире, которым невозможно переборщить. Пудра дополнительно подсвечивает зону под глазами.
Да-да, вы снова видите мой любимый бронзер Physician's Formula. Без него не обходится практически ни один макияж. О нём я писала так много, что повторяться не стану. Надеюсь, вы уже успели его попробовать и оценить по достоинству. 
Пожалуй, самый освежающие румяна в моей коллекции - Benefit в оттенке GALifornia. Необыкновенно персиково-розовый оттенок на коже становится будто неоновым. Не даёт никакого покрытия, мягко входит в кожу. Пигмент очень стойко держится.
В качестве хайлайтера сегодня выступают тени MAC Extra Dimension Eyeshadow в оттенке A natural flirt. Потрясающий жемчужный перламутр на розово-персиковой базе.
Свотчи пудры wetNwild, теней MAC, румян Benefit, бронзера Physician's Formula:
Брови - мой фетиш, вы знаете. Даже, если я очень опаздываю, без геля Make me brow Essence из дома не выйду. А уж если у меня есть лишние 5 минут, то воспользуюсь всем арсеналом:
  • Карандашом Eva Mosaic в оттенке Карие Очи я зарисовываю шрам на брови. Он - мягкий, плотный и отлично рисует по рубцовой ткани. Покупаю его лет эдак 10 - не меньше! Ещё со своих первых курсов по визажу.
  • Далее использую тушь для бровей Essence. В её составе есть фибра, утолщающая волоски. Плюс ко всему тушь пигментированна и неплохо прокрашивает бровь.
  • Карандашом Vivienne Sabo Brow Arcade дорисовываю недостающие волоски и подчеркиваю нижнюю линию брови. 
  • Фиксирую всё гелем Stellary. Очень жаль, что он снят с производства. Этот гель обладает железобетонной фиксацией.
На губы наношу блеск Clarins в оттенке 007, а затем помаду Burberry #Rose Blush! Да-да, именно в такой последовательности. 
Губы получаются очень нежными и увлажненными.
Без карандаша для глаз  Master Drama Maybelline в коричневом оттенке не обходится ни один мой макияж. Я прорисовываю им межресничное пространство. Это делает глаза такими выразительными, а ресницы выглядят гуще в два раза. 
Тушь - MAC In extreme dimension 3D black lash. С ней нельзя попадать в дождь или плакать - размажется по всему лицу, но какими же она делает ресницы! У меня часто спрашивают: свои или нет? Объем, удлинение, изгиб, насыщенный чёрный оттенок. Плюс ко всему тушь стойко держится, не осыпается, легко смывается тёплой водой. 
И напоследок - свежий весенний аромат от Брокард - Тюльпан и мимоза. Очень лёгкий, милый, игривый аромат на каждый день. Совершенно не стойкий, но настроение под стать солнечному марту!
Не знаю кому принадлежат вечные слова:  'Самое главное — выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики', но я абсолютно согласна с этим утверждением!

Как вам мой 15-минутный макияж?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров