Знакомство с брендом: aravia. Тонер омолаживающий с ниацинамидом и Тоник детоксицирующий

апреля 16, 2020

С косметикой бренда Aravia меня познакомила моя любимая Олеся Барзаева. Олеся - бьюти-блогер, у неё просто потрясающий youtube-канал с детальными, вдумчивыми и очень полезными обзорами косметики и не только. Продолжить знакомство я решила с тоников, но теперь мне хочется попробовать и остальной уход марки.
Aravia - это больше чем просто бренд уходовой косметики. У Aravia есть курсы, вебинары, учебные центры.  Существует несколько линеек в составе данного бренда:
  • средства для шугаринга 
  • профессиональные средства для лица для косметологов
  • карбокситерапия и пилинги
  • средства для тела, направленные на уменьшение объемов и борьбу с целлюлитом
  • профессиональные средства для маникюра и педикюра
  • средства для парафинотерапии
Косметика производится в России, в том числе поэтому цены - максимально привлекательны! При этом составы - весьма и весьма активные. Вы уже заинтригованы? Поехали!
Моя кожа: нормальная, летом склонная к жирности. Есть расширенные поры и чёрные точки. Акне, постакне - нет. 30 лет.

Тонер омолаживающий с ниацинамидом Aravia Anti-Age Toner

Мне нравятся флаконы Aravia. Они - простые, явно недорогие, но выполнены качественно. Тоники идут с распылителем, что очень удобно и экономит не только средство, но и ватные диски. Помимо основной крышки, распылители защищены дополнительной. На упаковке подробнейшее описание средств, активные компоненты, способ применения, производство и т.д.
Я не то, чтобы перехожу на средства для омоложения кожи, но изучив состав данного тонера, поняла что именно он мне и нужен. Уже на втором месте Betaine - натуральный ингредиент, способствующий увлажнению кожи. На четвертом месте любимый мною Niacinamid (о нём подробнее здесь). А далее - полезные экстракты и пантенол. Единственное, что смущает - DMDM Hydantoin - консервант, причём не самый безопасный, насколько я понимаю.
Тонер всегда воспринимался мной как более вязкая субстанция, чем тоник. Но именно у этого средства консистенция обычная, не густая и не 'тянущаяся'. Липкости не оставляет, впитывается кожей быстро.
Очень хорошо смягчает, увлажняет, помогает использовать меньше крема или сыворотки, наносимых поверх тонера. В моём случае можно распылить тонер на лицо сразу после умывания и проходить так ещё час или два, кожа не будет требовать своей порции крема. Ей и так комфортно и хорошо.
  • Ссылка на оф.сайт 
  • Стоимость:  от 240 руб.
  • Объем: 150 мл
  • Моя оценка: 9 из 10

Тоник детоксицирующий Aravia  Detox Sensitive

С распылителем тоника Detox Sensitive повезло чуть меньше. У него не такое мягкое орошение,  где-то механизм заедает. Но работает и ладно
Этот тоник ощущается более лёгким, действительно освежает и тонизирует кожу. После него кремы впитываются глубже и быстрее. И их надо наносить сразу, в противном случае, испаряясь с лица, тоник заберёт с собой часть влаги вашей кожи.
Основа состава - такая же, как и у тонера, а вот экстракты используются разные. Также обнаружила в составе стабильную форму витамина С, что хорошо (о его пользе здесь). На последнем месте Iodopropynyl Butylcarbamate - ещё один спорный консервант, который я бы не хотела видеть в составе.
  • Ссылка на оф.сайт 
  • Стоимость:  от 380 руб.
  • Объем: 250 мл
  • Моя оценка: 8 из 10
Я очень довольна этой парочкой от Aravia. Если бы не сомнительные консерванты, а, например, хорошо изученные парабены, то составы я бы назвала просто отличными! Хорошие уходовые свойства, привлекательные цены - что ещё нужно?! Можно брать!

Мне Aravia напомнили The Ordinary, которые также за вменяемые деньги делают классные средства с активными составами.

А вы знакомы с Aravia?
Есть фавориты?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay max factor maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров