Clarins Bright Plus Сыворотка, способствующая сокращению пигментации и придающая сияние коже

апреля 14, 2020

Мой сегодняшний отзыв о новинке Clarins - сыворотке Bright Plus. Весна 2020 запомнится всем, в этом уже сомнений нет. Стресс, нехватка кислорода и солнца в связи с отсутствием прогулок, общее настроение неопределённости вызывают расстройства сна и перенапряжение - не мне вам рассказывать, как это влияет на кожу. Она становится тусклой, безжизненной, перестаёт излучать свет. Со всеми этими последствиями и призвана бороться сыворотка Bright Plus. Посмотрим насколько она эффективна?
Clarins продолжают радовать любителей красивых баночек. Упаковка - выше всяких похвал, судите сами. Единственное, к чему я могу придраться, к механизму дозирования средства. Пипетка срабатывает не слишком плавно. Сыворотка то наполняет её в полном объеме, то в половину возможного. Но, в общем-то, это мелочи: просто иногда необходимо два нажатия.
В коробке внушительная инструкция с полным описанием средства на разных языках.  
В составе сразу после воды и глицерина стабильная форма витамина С - Ascorbyl Glucoside. Этот витамин работает как антиоксидант, а конкретно данная форма предотвращает появление пигментации и повышает выработку коллагена. Ascorbyl Glucoside стабилен в отношении солнечных лучей и нагревания, поэтому не увеличивает светочувствительность. Однако, специалисты Clarins в любом случае советуют использовать солнцезащитные средства по мере необходимости. Таким образом, Ascorbyl Glucoside:
  • борется со свободными радикалами, которые возникают от стресса и УФ-излучения.
  • делает кожу более сияющей. Не зря сыворотка в названии имеет слово 'Bright'. Аскорбил глюкозид предотвращает выработку фермента tyrosinase, помогая осветлять имеющиеся пигментные пятна и предотвращая появление новых.
  • увеличивает выработку коллагена, делая кожу более гладкой и избавляя от мелких морщинок.
Ссылка на источник информации - клик.
Также в составе есть гиалуроновая кислота и множество полезных экстрактов вроде барбадосской вишни, панкраций морской, манжетки. Об их пользе можно прочитать на оф. сайте
ТЕКСТУРА
Консистенция Bright Plus как у лёгкого молочка. Текстура - однородная, гладкая, кремовая. Распределяется по коже без натяжений и каких-либо усилий. Впитывается также быстро, липкости не оставляет. Сыворотка очень комфортна, не вызывает раздражения и пощипывания. Например, суспензия с 30% ascorbic acid The Ordinary провоцировала у меня сильное покалывание, увеличивала чувствительность кожи. К сожалению, сколько именно ascorbyl glucoside содержится в сыворотке Bright Plus не указано, но как бы то ни было, данная форма более мягкая по сравнению с ascorbic acid.
ПРИМЕНЕНИЕ
После очищения кожи лица, распыляю тоник и дожидаюсь его впитывания в кожу. Затем разогреваю в ладонях небольшое количество сыворотки и наношу её на лицо аппликативными движениями. Чаще всего увлажнения моей кожи хватает уже на этом этапе. Если я использую  Bright Plus на ночь, то дополнительно закрываю сыворотку кремом. В утренние часы можно использовать средство и перед макияжем. Под моими тональными кремами Bright Plus не скатывается, ведет себя отлично. Хотя есть отзывы, говорящие об обратном, но на моей коже никакого скатывания я ни разу не замечала.
ЭФФЕКТ
Помимо приятного впечатления в процессе нанесения сыворотки: аромата и текстуры, кожа сразу после применения получает хорошую дозу увлажнения. Уходит стянутость, текстура распрямляется. Это хорошо заметно на свотче на руке, где кожа 'до' выглядит очень стянутой. 
Через 10 дней кожа стала заметно более ровной, цвет лица действительно улучшается. Веснушки не светлеют, а пигментации у меня особой нет, поэтому затрудняюсь сказать работает ли сыворотка в этом направлении. Но то, что она увлажняет на глубоком уровне, то, что кожа начинает светиться и выглядит красивее - факт. Я очень редко использую сейчас тональный крем, и близкие подруги часто не верят, что на лице абсолютно ничего нет. Это ли не главный комплимент коже и моему уходу?
кожа без макияжа
  • Ссылка на оф.сайт 
  • Полная стоимость:  5950 руб. 
  • В ЗЯ сейчас по акции -50%: 2985 руб. 
  • Моя оценка: 9 из 10

А вы пробовали Clarins Bright Plus?
Используете сыворотки в своей рутине ухода?

До скорой встречи!

Похожие посты

0 коммент.

Ярлыки

ароматы бальзам для волос болтология брови бьюти гаджет волосы губы ив роше кисти кисти для макияжа консилер кора корейская косметика космозачистка Л'Этуаль лучшее макияж маникюр маска для волос маска для лица маски мероприятия мысли вслух натуральная косметика немного обо мне новинки обо мне палетка патчи педикюр пигменты покупки полный образ помада праймер пудра ривгош румяна спонж сравнение средств СeraVe тени для век тестдрайв тон тональная основа тушь для ресниц уход уход за волосами уход за кожей лица уход за лицом уход за телом хайлайтер хна для бровей шампунь эко-косметика японская косметика a`pieu ABH almea Art-Visage artdeco atelier avon Batiste bbcream beautyblender becca belweder benefit bielenda bioderma biore biotherm bourjois braun Brelil Burberry butter london carmex catrice CeraVe chanel ciate london clarins clarisonic clinique colourpop cosrx deora cosmetics Derma E desert essence dior divage Dr.Jart+ ecotools elf empties erborian essense essie estee lauder estrade eva mosaic eveline foreo garnier Giorgio Armani Givenchy Golden Rose gosh Guerlain holika holika Hurraw! huxley iherb inglot k-beauty kmcosmetics l'occitane l'oreal lamel lancome lime crime lookbook lumene lush luxvisage MAC Makeup Revolution mary kay maybelline meela meelo mirra missha mizon MUFE nabla nailLOOK naked nars natura siberica neutrogena nivea noreva nouba NYX Organic Shop organic tai payot physicians formula planeta organica provoc pupa Real Techniques red lips Relouis rimmel scholl sentio shiseido sleek smashbox stellary stila tarte teana thayers The Ordinary theBalm Tom Ford tony moly Urban Decay Vichy vivienne sabo weleda wella YSL zoeva

Статистика просмотров